zerox21 Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Почему у вас возникла сложность с отображением аренафреймов? Не знаю способны ли мои дальнейшие слова помочь вам в решении проблемы,но все же... Несколько дней назад скачал два аддона: ArenaSpy и ArenaPlates Они оба работают совершенно корректно. Первый аддон помогает узнать кто против вас ( если одной фракции) путем добавления игрока в френдлист. Он п всегда нормально добавляет в френдлист противников. А второй аддон отмечает противников под номерами 1, 2, 3 и т.д. - всегда корректно. Исходя из этого я сделал вывод, что все данные для аренафреймов определяются нормально и проблема только с их отображением. Может библиотеки с этих аддонов вам каким-то образом помогут...
Харакуна Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Почему у вас возникла сложность с отображением аренафреймов? Не знаю способны ли мои дальнейшие слова помочь вам в решении проблемы,но все же... Несколько дней назад скачал два аддона: ArenaSpy и ArenaPlates Они оба работают совершенно корректно. Первый аддон помогает узнать кто против вас ( если одной фракции) путем добавления игрока в френдлист. Он п всегда нормально добавляет в френдлист противников. А второй аддон отмечает противников под номерами 1, 2, 3 и т.д. - всегда корректно. Исходя из этого я сделал вывод, что все данные для аренафреймов определяются нормально и проблема только с их отображением. Может библиотеки с этих аддонов вам каким-то образом помогут... Спасибки .
Recommended Posts