Gorbovskiy Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Советую присмотреться Муты раздаёт по личному убеждению в течении часа было масса нарушений не реагировал если это его друзья даёт поблажки))) Моё дело предупредить он ваш сотрудник ))) На жалобы реагирует я не видел значит не было))) Потворствует авантюрам Говорит ему можно на адекватные вопросы говорит я вас не понимаю))) Скринов давать не буду))) Вам решать))) Либо следите за работой подопечных либо ждите жалоб к обжалованию))) Куратор ТитнаГМ который сам отклонил заявку на незаконный бан и дал нелепые скрины где не было оскорбления администрации))) Если у вас были Администрация махно и титанчики то да правила чата нарушены не были))) Повторяю Иформация к размышлению )))) Если тему удалят повторю))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 На сколько помню у вас практически с каждым представителем администрации были проблемы и не из-за их поведения, а из-за вашего. Как-то читала чат на х100, когда еще Shadrissa была модератором и наблюдала от вас абсолютно неадекватное поведение, просто потому что она модератор. Чтобы с вами разговаривали нормально - нужно нормально себя вести. Скринов давать не буду Вот и весь разговор. В будущем прилагайте скрины, при чем с растянутым чатом, чтобы было видно и ваше поведение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts