Gorbovskiy Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Повторяю дело ваше))) и произвол ваш и вам решать))) Просто больше не посылайте на форум народ который не доволен вам виднее а шадриссу я не тролил))) Так что да это ваш модер что хочу то ворочу))) Дело ваше я сказал что думал))) Поверьте играть мешать не буду надоело правды от вас не добьёшся))) Но я предупредил и прежде чем закрывать тему дайте ответить а так вы в пустоту говорите как вы правы Кукла не ожидал))) - - - Добавлено - - - Я буду осторожнее так весело))) - - - Добавлено - - - Тем более не ответ типа раньше ты забиякой был значит не прав)))
rankil111 Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Повторяю дело ваше))) и произвол ваш и вам решать))) Просто больше не посылайте на форум народ который не доволен вам виднее а шадриссу я не тролил))) Так что да это ваш модер что хочу то ворочу))) Дело ваше я сказал что думал))) Поверьте играть мешать не буду надоело правды от вас не добьёшся))) Но я предупредил и прежде чем закрывать тему дайте ответить а так вы в пустоту говорите как вы правы Кукла не ожидал))) - - - Добавлено - - - Я буду осторожнее так весело))) - - - Добавлено - - - Тем более не ответ типа раньше ты забиякой был значит не прав))) Подтверждаю :clapping:
Amneziya Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Кукла не ожидал))) Для особо одарённых Кукла это она а не он. (Администрация прошу за это бан мне не давать=)просто надоели такие люди.)
Gorbovskiy Posted October 8, 2014 Author Posted October 8, 2014 (Администрация простите что напишу)Для особо одарённых Кукла это она а не он. Ну да это самое главное))) Только в не ожидал нету пола))))
Administrators Buka Posted October 8, 2014 Administrators Posted October 8, 2014 http://i2.5cm.ru/i/H8ZH.png Вопроса нет. Закрыто.
Recommended Posts