Neisahensiz Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Такой интересный опрос, назовите марку вашего смартфона, характеристики и за сколько купили и довольны ли вы покупкой?:p
rikill Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Такой интересный опрос, назовите марку вашего смартфона, характеристики и за сколько купили и довольны ли вы покупкой?:p Перебьешся.
Neisahensiz Posted October 8, 2014 Author Posted October 8, 2014 Перебьешся. Ты дяде Серёже не груби, я же могу сделать так, что ты будеш жалеть, что написал сюда =)
rikill Posted October 12, 2014 Posted October 12, 2014 Ты дяде Серёже не груби, я же могу сделать так, что ты будеш жалеть, что написал сюда =) Сначала снизь ЧСВ и перестань изображать из себя взрослого.
LordPavlusha Posted October 12, 2014 Posted October 12, 2014 Сначала снизь ЧСВ и перестань изображать из себя взрослого. В курятник провели WiFi ? Как ты пишешь ?
steven Posted October 12, 2014 Posted October 12, 2014 Nokia c1-01. Выполняет почте все возможные функции. Машины им вскрывал, людей грабил. За пачку сих подогнали,доволен.
DARK_NAYS Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Motorola,ломаю двери, шкафы, падал с 9-го этажа , проломил асфальт( пришлось чинить), функционал отличный, есть змейка, остальное не надо :good:
Recommended Posts