Jump to content

Recommended Posts

Posted

у вас на фан заходит?

- - - Добавлено - - -

А то я даже теперь вообще не могу зайти.Пишет установка связи

Posted
Зачем вы создаёте темы? Сервер упал,и сразу побежали создавать однотипные темы.....
Posted (edited)
Почему на сервере 1700 человек если сервер упал

тут отображается последний момент при падении сервера, инфа не поступает когда сервер падает и поэтому кол-во игроков не обновляется

в общем можно идти глуть\смотреть кино\страдать фигней, сервер чую минимум полчаса-час лежать будет, считай пока зеокс проснется, пока свяжутся с хостерами, пока разберутся в чем проблема...

Edited by cheg2x2
Posted
Очки одень,может быть увидишь.

шары разуй и очки одень дупло. тема одна. вали с темы на мужской половой орган, че слезло?

- - - Добавлено - - -

всем по....й () :D

звоните учителям в школах, пусть титана, зилиуса и джастера с зеоксом с уроков вытаскивают, серв апать нид

Posted
тут отображается последний момент при падении сервера, инфа не поступает когда сервер падает и поэтому кол-во игроков не обновляется

в общем можно идти глуть\смотреть кино\страдать фигней, сервер чую минимум полчаса-час лежать будет, считай пока зеокс проснется, пока свяжутся с хостерами, пока разберутся в чем проблема...

В общем фильм пойду смотреть )

Posted
пока я еще не ушла:

Кому ФРИ сделать?

у меня много картошки...

мне-мне, я не ел со вчера)

Posted

Всё - кинула в масло . ждём 15-20 минут .

На 3-их сделала .

Я лука еще добавила. ( я с луком очень люблю ) пропитывает картошку - и получается очень вкусно...

Posted
Серв тока офнулся, а уже 500+ просмотров :D

канешь,вдруг тут че умного ответят XD

- - - Добавлено - - -

Всё - кинула в масло . ждём 15-20 минут .

На 3-их сделала .

Я лука еще добавила. ( я с луком очень люблю ) пропитывает картошку - и получается очень вкусно...

ты как с мазиком или кетчунезом?

Posted
а я только познакомился с парочкой мексиканцев, они меня в банду взять хотели теперь все пропало)
Posted
Я вообще люблю - Кетчунез =))) просто смешиваю их . и макаю туда .. очень даже вкусно
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...