Jump to content

Recommended Posts

Posted

есть ундед с трансом, деспотизм зачарен, профы, пухи 550 и т.д. на нем еще 1850 очков висит (отиграл кап, шмот не купил из-за краша возле вендора). но выставить смогу только завтра, по приезду домой. zellman ник вроде, можешь чекнуть армори, если ничего не наидешь до завтра.

кстати, сифон, тя фул 550 вар не интересует на х10?)

Posted
впе нитащит?

да я и так в соло всех топов фармил кликая пару скилов, скилкап х10 вери лоу. там только маг лок заставили сокращаться мышци моей попки. прист маг с 2400 просто за первый бш убиваю... это не сарказм. хочется гладов с офа пофармить, а они ток на х 100 (

Posted
да я и так в соло всех топов фармил кликая пару скилов, скилкап х10 вери лоу. там только маг лок заставили сокращаться мышци моей попки. прист маг с 2400 просто за первый бш убиваю... это не сарказм. хочется гладов с офа пофармить, а они ток на х 100 (

ну ты же снова опозоришься 99(99((

Posted

нипрокнит

Posted
топ вара х10 tomyo заставил чмекать 2с так он с горя всех продал там, чтоб тут попытатся неопущенным както утвердится...но я люблю жарить петушков, хобби так сказать, приходится потыкать им всячески.
Posted
топ вара х10 tomyo заставил чмекать 2с так он с горя всех продал там, чтоб тут попытатся неопущенным както утвердится...но я люблю жарить петушков, хобби так сказать, приходится потыкать им всячески.

так с х10 же все бегут

даже на х100

чардж-бш скиловее прожимают :troll1:

Posted
ну ты же снова опозоришься 99(99((

ммм...это я опозорился тогда, когда скинул скрины с шкваром тебя в 2с по кд и ты написал мол это просто плагиатит ктото твой ник?)))

или когда я за камбуст сделал минус 3 энки марси и шп за 15 секунд игры?)

Posted
ммм...это я опозорился тогда, когда скинул скрины с шкваром тебя в 2с по кд и ты написал мол это просто плагиатит ктото твой ник?)))

или когда я за камбуст сделал минус 3 энки марси и шп за 15 секунд игры?)

я с энкой не катал

я на других фришардах не катаю

так подмойся Маня :3

Posted
та я ж не писал, что ты с энкой. я прост написал тех с кем вы писями третесь :troll1:

так раз пишешь - значит и главный по трению не? :3

меня ты не фармил, хотя нет вру

1 раз на 5.0.5 слились тебе в 3с

в впд ты был, за вв с талбадаром

и то потом 3раза отругали )

но это уже другая история - без твоих камбустов 0)00))))

Posted (edited)
а как ты на фуне за шаму с содой и братом вукса играл помнишь?) как я убивал за 2 секунды?)))) вукс еще в скаипе кричал что я топсервира, а ты сасайка ) 00)) 0 у ферала тогда бомбом было не подетски)) ты правда был сдержан....а че поделать, если ты даже нску не успевал дать))) Edited by Изикатка
Posted
а как ты на фуне за шаму с содой и братом вукса играл помнишь?) как я убивал за 2 секунды?)))) вукс еще в скаипе кричал что я топсераира, а ты сасайка ) 00)) 0 у ферала тогда бомбом было не подетски)) ты правда был сдержан....а че поделать, если ты даже нску не успевал дать)))

я за шаму начал играть с лайва

ласт 3-4 месяца и то только за энха, за других я криворукее наших бдк с 1.3 :troll1:

так что снова, прохладные истории)

- - - Добавлено - - -

А чё у него за ники были

самый первый с которого пошли врывы

сосаилалка ниапнутый :troll1: фуир

а дальше уже хз, он ныл ренеймился и скакал по классам

но главное он мультиглат цирки и ат 000))))

Posted
слышь, ну вот не ври что с содой и вукса братом играл не ты. вукс еще писял кипятком от смеха, когда я соло вас 3оих убивал, потом его брат к нам в конфу звякнул (лок не помню ник) и рассказывал какой ты инвалид за шаму))) а сода тот воще начал писать мол скрипты впе и все в одном) ольянц тима у вас была ферал эльф, хуман лок и ты как дворфикпро квиртифриймх :troll1:
Posted
слышь, ну вот не ври что с содой и вукса братом играл не ты. вукс еще писял кипятком от смеха, когда я соло вас 3оих убивал, потом его брат к нам в конфу звякнул (лок не помню ник) и рассказывал какой ты инвалид за шаму))) а сода тот воще начал писать мол скрипты впе и все в одном) ольянц тима у вас была ферал эльф, хуман лок и ты как дворфикпро квиртифриймх :troll1:

я уже говорил и буду говорить

кроме

я за шаму играл только энхом, ршам/элем совершенно не моё

не получается

вукса я павнил и на фане я играл только одним персом

Иянепеченька еще на 5.0.5 в героик рлп

так что давай больше прохладных историй

и пруфы будь добр, мой дорогой пустозвон

Posted
та панятна, звизда праекта, вси хатят как ти бить тап, паэтаму плагиатят штоб +10 см к писе било... а в скупи базарил твой друк с саседнева падика)
Posted

Гладиатор, кинь снова свой скрин с тайтлами, пусть бомжи позавидуют :troll1:

- - - Добавлено - - -

та панятна, звизда праекта, вси хатят как ти бить тап, паэтаму плагиатят штоб +10 см к писе било... а в скупи базарил твой друк с саседнева падика)

так я жду пруф, или ты остаешься шкваркой