Jump to content

Recommended Posts

Posted
ты меня научил одной мудрости на пандашоше- никогда не кидай никаких пруфов, ибо завистливые палтаршки в порыве ярости сожрут тебя с какахами, даже при их наличии :D
Posted
На айфон денег мамка не дала?)

кстати, по интайму идет айфон, ты как попкой чувствуешь события?) или это должность главхацкера позволяет следить за моими операциями?)))

Posted
да я и так в соло всех топов фармил кликая пару скилов, скилкап х10 вери лоу. там только маг лок заставили сокращаться мышци моей попки. прист маг с 2400 просто за первый бш убиваю... это не сарказм. хочется гладов с офа пофармить, а они ток на х 100 (

Хоспади, каждый второй :warrior: глад

Го на х100, посмотрим на тебя

Posted
Хоспади, каждый второй :warrior: глад

Го на х100, посмотрим на тебя

3 дня назад на х100 продал сову с 2.1+, где ты был агрессивный такой? апал 1500?

Posted
так это же твой шп на хорде х100 izikatka

покажи ему скил на 1.2 :3

вот это фэйл ( теряешь хватку хацкера ( у меня никогда не было шп на пандавове ( я думал они только для хацкеров созданы.... изикатки это вары, маги же.

Posted
вот это фэйл ( теряешь хватку хацкера ( у меня никогда не было шп на пандавове ( я думал они только для хацкеров созданы.... изикатки это вары, маги же.

:( то-то он на жору не откликался

а то все так идеально

прист эксп 2.5к+ х10 лф 3с

Izikatka

видимо да, старею :(

Posted
ну на х10 тока адин прист норм сасух...лискот...ну и ты был так сибе, инстант касты фикала не диспелил, сасаил немножк на хай рейте :(
Posted
ну на х10 тока адин прист норм сасух...лискот...ну и ты был так сибе, инстант касты фикала не диспелил, сасаил немножк на хай рейте :(

зато под 4мя хилами на бг он как пшейсон - СТРОНГ!

- - - Добавлено - - -

ну и ты был так сибе, инстант касты фикала не диспелил, сасаил немножк на хай рейте :(

:( миня подставили, шам обманывал 00))

Posted
3 дня назад на х100 продал сову с 2.1+, где ты был агрессивный такой? апал 1500?

На рейтинг на пиратке не ареню, онли кап и рпб.