thejht1337 Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 Столкнулся с проблемой что нужный мне шмот для транса недоступен, и т.к. рейды панд и каты открывать не будут как я понял.Речь о фане. Я предлагаю поставить НПС со шмотом с каты к примеру и покупать шмот можно было к примеру за хонор, о.з. и о.с. Можно сделать что бы вообще весь шмот так можно было купить, ну а что бы каждый второй не бегал с азинотками, можно сделать не контретный шмот покупать, а к примеру сундук скажем Иллидана или что то вроде того, и соответственно из сундука будет лутаться шмот как с боса, не 100 процентов. И делать кд на покупку определенного сундука, неделя (мол я ходил в инст а не так что бы по 10 сундуков за час открывать). Так вроде и смысл доната не отпадет, и недоступный сейчас в игре шмот можно будет полутать. Повторюсь реч о фане т.к. на х100 вроде шмот с каты и панд достать можно. ЗЫ И пве контент чинить на фане не нада:DDD все меньше работы:D
Сапсан Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 Столкнулся с проблемой что нужный мне шмот для транса недоступен, и т.к. рейды панд и каты открывать не будут как я понял.Речь о фане. Я предлагаю поставить НПС со шмотом с каты к примеру и покупать шмот можно было к примеру за хонор, о.з. и о.с. Можно сделать что бы вообще весь шмот так можно было купить, ну а что бы каждый второй не бегал с азинотками, можно сделать не контретный шмот покупать, а к примеру сундук скажем Иллидана или что то вроде того, и соответственно из сундука будет лутаться шмот как с боса, не 100 процентов. И делать кд на покупку определенного сундука, неделя (мол я ходил в инст а не так что бы по 10 сундуков за час открывать). Так вроде и смысл доната не отпадет, и недоступный сейчас в игре шмот можно будет полутать. Повторюсь реч о фане т.к. на х100 вроде шмот с каты и панд достать можно. ЗЫ И пве контент чинить на фане не нада:DDD все меньше работы:D В ЛК шмот поищи. Там должны быть с карты и других патчей.
thejht1337 Posted October 9, 2014 Author Posted October 9, 2014 В ЛК шмот поищи. Там должны быть с карты и других патчей. Я слишком бедный для бесплатной игры(с)
Recommended Posts