Rasazghul Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 Не могу определиться кем играть. :mage: или :warlock: . И тем и другим умею играть нормально ( 5лет маг и паралельно 3 локом ) и все же кем играть тут у нас? Помогите)) кого продать а кем играть?
Rasazghul Posted October 9, 2014 Author Posted October 9, 2014 Варлок лучше мага во всех направлениях. Тут варлок уступает магу только в мобильности и выживаемости, но может это только я думаю, ибо привык блинкаться, бегать под 100% и кайтить. У лока тут такого нет(((
RaZaR Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 Локу не надо кайтить. Он просто ваншотает и идёт дальше. 1
Rasazghul Posted October 9, 2014 Author Posted October 9, 2014 Локу не надо кайтить. Он просто ваншотает и идёт дальше. ладно) я все понял))) буду играть локом)) Спасибки вам)
Desenchantee Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 варлок уступает магу только в мобильности и выживаемости Не уступает. Лок обладает просто оверпавер выживаемостью. Да и ворота+телепорт+демонпрыжок(если демон), не уступают магу.
Sakra Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 Ещё тёмная стая (если демон) правда откидывает врага но всё равно полезно и ещё масавая отбрасывалка шивары
Recommended Posts