Jump to content

Recommended Posts

Posted
ну я хочу в шд сыграть ( играю в мути) ну взял первый попавшийся макрос гугла или точнее у свифти взял ну вставил я так понил что если макро тто 1 раз нажал он все сам делает типо блинк и пошло поехало но чет не прет
Posted
С паладинами на ЛК такая фишка канала 100%)) Но мы то идём вперёд за прогрессом, и что бы выиграть - НАДО ИГРАТЬ! Жать кнопки! Думать! а не все по 1 макросу. Или учись за шд или играй за тт монка)
Posted
С паладинами на ЛК такая фишка канала 100%)) Но мы то идём вперёд за прогрессом, и что бы выиграть - НАДО ИГРАТЬ! Жать кнопки! Думать! а не все по 1 макросу. Или учись за шд или играй за тт монка)

не поверишь играл за тт но всеровно шд как то не то как мути или тт

- - - Добавлено - - -

но даже по филосовски сказал поэтому так и быть

Posted
не поверишь играл за тт но всеровно шд как то не то как мути или тт

- - - Добавлено - - -

но даже по филосовски сказал поэтому так и быть

Монк - это тот самый рога, только с хилом и без инвиза))

А если честно тут макросы норм не работают, ибо юз идёт сразу всего, что в макросе, а не последовательно(

Posted
Монк - это тот самый рога, только с хилом и без инвиза))

А если честно тут макросы норм не работают, ибо юз идёт сразу всего, что в макросе, а не последовательно(

Rly? Все сразу? Лол. Учись макросы писать.

Posted

Я ТСа нихрена не понял, но я понял вот его:

Это до сих пор канает с энхами. Весь их дамаг можно поместить в макрос

Posted
Я ТСа нихрена не понял, но я понял вот его:

Это до сих пор канает с энхами. Весь их дамаг можно поместить в макрос

:troll1: а дестрик в пол макроса