zellman Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 ну я хочу в шд сыграть ( играю в мути) ну взял первый попавшийся макрос гугла или точнее у свифти взял ну вставил я так понил что если макро тто 1 раз нажал он все сам делает типо блинк и пошло поехало но чет не прет
Rasazghul Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 С паладинами на ЛК такая фишка канала 100%)) Но мы то идём вперёд за прогрессом, и что бы выиграть - НАДО ИГРАТЬ! Жать кнопки! Думать! а не все по 1 макросу. Или учись за шд или играй за тт монка)
zellman Posted October 9, 2014 Author Posted October 9, 2014 С паладинами на ЛК такая фишка канала 100%)) Но мы то идём вперёд за прогрессом, и что бы выиграть - НАДО ИГРАТЬ! Жать кнопки! Думать! а не все по 1 макросу. Или учись за шд или играй за тт монка) не поверишь играл за тт но всеровно шд как то не то как мути или тт - - - Добавлено - - - С паладинами на ЛК такая фишка канала 100%)) Но мы то идём вперёд за прогрессом, и что бы выиграть - НАДО ИГРАТЬ! Жать кнопки! Думать! а не все по 1 макросу. Или учись за шд или играй за тт монка) но даже по филосовски сказал поэтому так и быть
Rasazghul Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 не поверишь играл за тт но всеровно шд как то не то как мути или тт - - - Добавлено - - - но даже по филосовски сказал поэтому так и быть Монк - это тот самый рога, только с хилом и без инвиза)) А если честно тут макросы норм не работают, ибо юз идёт сразу всего, что в макросе, а не последовательно(
Roflxq Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 Монк - это тот самый рога, только с хилом и без инвиза)) А если честно тут макросы норм не работают, ибо юз идёт сразу всего, что в макросе, а не последовательно( Rly? Все сразу? Лол. Учись макросы писать.
NeroDemon Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 Я ТСа нихрена не понял, но я понял вот его: С паладинами на ЛК такая фишка канала 100%)) Но мы то идём вперёд за прогрессом, и что бы выиграть - НАДО ИГРАТЬ! Жать кнопки! Думать! а не все по 1 макросу. Или учись за шд или играй за тт монка) Это до сих пор канает с энхами. Весь их дамаг можно поместить в макрос
Квертилайн Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 Я ТСа нихрена не понял, но я понял вот его: Это до сих пор канает с энхами. Весь их дамаг можно поместить в макрос :troll1: а дестрик в пол макроса
NeroDemon Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 :troll1: а дестрик в пол макроса Ну эт совсем жирно :goblin1:
hotice Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 У меня шд рога с 3 макросами 2 на буст, все прекрасно работает.
Recommended Posts