Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Извините, уважаемая администрация, но это уже наглость с вашей стороны, вот так открыто врать в глаза, вы пишите в обновах, что мол починено столько то и в этой сводке только самое важное. Я не знаю, вы хотя бы что ли проверяли сами все что указываете. Привожу пример: квест http://db.pandawow.me?quest=30646 указан в исправленных, я понадеялся, выполнил его, в итоге что мы имеем, как работал с багом он раньше так и остался, дали мне не ту вещь, которую выбирал, выходит вы дезинформируете игроков, а последствия исправлять не желаете, мол чего выполнял квест, если знал что он неправильно работает... И я уверен что там добрая половина из перечисленного таким же образом "исправлена"... Edited by raskol
Posted

Думаю, что администрация не будет ничего делать в данном вопросе, к нашему сожалению. По крайней мере пока админы не одумаются и не начнут помогать игрокам которые попали в подобные ситуации.

И кстати не стоит верить всему что пишут в описании новой обмены, то же ЦЛК не робит и так далее. Так что...

• Game Masters
Posted
Не стоит так думать что администрация не помогает в таких проблемах. Например про змея есть тема когда они тогда не работали.... и на счет обмена ожерелья тоже думаю будет
Posted
Не стоит так думать что администрация не помогает в таких проблемах. Например про змея есть тема когда они тогда не работали.... и на счет обмена ожерелья тоже думаю будет

Да, за змея спасибо, что исправили. У меня вроде на каком-то персонаже не засчиталось, надо будет глянуть и отписаться. Кстати, извиняюсь, что не по теме..но Зилиус, если я не помню когда квест делал..скрина с тем, что НПС не дает квест (соответственно он выполнен) и скрина с поводьями змеев в сумке хватит?

Posted

Да , за змея спасибо. Но. Сколько отклонённых тем?.. Помогли всего один раз пока-что.

Posted

Помогаем по мере возможности, всем помочь мы не можем чисто физически, не хватит часов в сутках.

Если что-то из фиксов не заработало, напишите об этом снова в баг-трекере.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...