Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, уважаемая администрация.

У меня есть определенная проблема, которую я описал в этой теме.

В этом посте Juster заключил, что это "проблема конкретного чара" и закрыл тему.

Так вот вопрос, а как можно эту мою проблему с ретриком решить ?

Edited by Дюдя
Posted

К сожалению, тема уходит в небытие.

Вынужден апнуть.

P.S. Не смог зайти с мейн акка, поэтому зашел через резервный(на случай потребности в обжаловании блокировки).

Posted
Уважаемый Дюдя, у меня так же возникала проблема в начале, после нескольких гайдов обратил внимание на свою меткость и мастерство, которое сейчас составляет 7,5%, так же камни лишь на силу, силу и силу....паладин очень зависим от этого. При вашем желании можем встретиться в Wow вы осмотрите моего перса.
Posted

Актуально.

Давно уже прокачал второго пала и урон на нём намного больше чем у этого проблемного.

Как решить ? На проблемном паладине слишком много ценных вещей. Может их можно как-то перенести ? Ну ответьте уже хоть что-нибудь, тема неделю висит. Хотя всё решить можно за 5 минут.

Posted

Может мне в Пожертвования написать?

Меня интересуют только вещи на персонаже сломаном, ибо я их фармил в общей сложности полгода(или больше).

- - - Добавлено - - -

Можно будет их перенести ?

Posted

В общем, проблема больше неактуальна. Не знаю, что произошло, но наконец-то мой пал починился и стал выдавать урон гораздо больше чем 5-10к.

Тему можно закрыть.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...