Twender Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 1. http://db.pandawow.me?spell=8177 2. Шаман создает рядом с собой тотем воздуха с прочностью, равной 5 ед., и временем существования 15 сек., который перенаправляет на себя одно вредоносное заклинание, направленное на находящегося поблизости участника группы. При этом тотем уничтожается. Не действует на заклинания с действием по области. 3. У нас не граундит фриз-трапу ханта т.е. http://db.pandawow.me?spell=1499 4. Если нужно видео - сниму.
flybackx Posted October 12, 2014 Posted October 12, 2014 Не знаю как у тебя,но у меня все работает,спокойно ловлю все трапы тотемом. Ну по крайней мере 2 дня назад ловил)сейчас не знаю,может за эти дни что то сделали с ним
хочу тандер Posted October 12, 2014 Posted October 12, 2014 просто на этом магическом проекте, граунд ловит ВСЁ. Даже против кфц, у которого единственный меджик спел - фриз трапа, граунд может слетать от автоатаки вариора
Rhymezz Posted October 12, 2014 Posted October 12, 2014 Ловит трапу, работает. Не всегда срабатывает, нужно глубже смотреть.
Twender Posted October 13, 2014 Author Posted October 13, 2014 (edited) просто на этом магическом проекте, граунд ловит ВСЁ. Даже против кфц, у которого единственный меджик спел - фриз трапа, граунд может слетать от автоатаки вариора Значит слетает от любого спелла как химера, арканшот, и так далее... когда хант летит ко мне на скаттер-трап - я ставлю граудинг, стою в скаттере, а после трапе, и граудинг пропадает... Он вроде словил трапу, а вроде и нет :\ А еще у него проблемы с радиусом действия я думаю... слишком маленький. Или если я ставлю тотем за пилларом и моему напарнику кидают скаттер-трап, на него граунд не распространяется, то это тоже фейл в фейле... не всегда я могу выйти на мид торагнуть лицом чтоб отдать диспел в тиммейта и стоять ПоМ шип который уже горит у мага или нс у друида. Так же ХП-тайд хилит овер далеко, на лайве шаман ставить тотем у себя за колонной и не выходит во время его действия, ибо он хилит до мида как минимум, тут не понять что, мало того что он не критует, так и хилит через х**ек меньше чем ХП-стрим. Я не вижу смысла вам раскладывать всё о каждом тотеме, когда их чинить нужно все до единого!!! У каждого тестера есть офф подписка, должны быть проги для считывания действий, в нашем случае тотема и т.д. есть куча сайтов где можно нарыть официальную инфу. Тестеры для того чтоб были репорты? Ну так работайте, не платят за это? Сливайтесь с проекта не будет вопросов и проблем... Edited October 13, 2014 by Twender
RaZaR Posted October 13, 2014 Posted October 13, 2014 Значит слетает от любого спелла как химера, арканшот, и так далее... когда хант летит ко мне на скаттер-трап - я ставлю граудинг, стою в скаттере, а после трапе, и граудинг пропадает... Он вроде словил трапу, а вроде и нет :\ А еще у него проблемы с радиусом действия я думаю... слишком маленький. Или если я ставлю тотем за пилларом и моему напарнику кидают скаттер-трап, на него граунд не распространяется, то это тоже фейл в фейле... не всегда я могу выйти на мид торагнуть лицом чтоб отдать диспел в тиммейта и стоять ПоМ шип который уже горит у мага или нс у друида. Так же ХП-тайд хилит овер далеко, на лайве шаман ставить тотем у себя за колонной и не выходит во время его действия, ибо он хилит до мида как минимум, тут не понять что, мало того что он не критует, так и хилит через х**ек меньше чем ХП-стрим. Я не вижу смысла вам раскладывать всё о каждом тотеме, когда их чинить нужно все до единого!!! У каждого тестера есть офф подписка, должны быть проги для считывания действий, в нашем случае тотема и т.д. есть куча сайтов где можно нарыть официальную инфу. Тестеры для того чтоб были репорты? Ну так работайте, не платят за это? Сливайтесь с проекта не будет вопросов и проблем... Если ты пишешь репорт, будь добр, расписывай всё как нужно, со всеми объяснениями и доказательствами. Написал тут ерунду ещё и других обвиняет. Отклонено за недостатком доказательств.
Recommended Posts