DoomHand Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 вобщем началось с того что после луза на арене у меня не появилась табличка отчета с кнопарем ливнуть арена (а на миникарте не робит иконка и ее походу чинить не будут!). пришлось альтфы4 делать. не заходя в игру(это важно!) сделал починку перса, после захода в игру оказался в вайшире(когда пытался прожать камень возвращения мне писало эээйй чувак ты на арене камень пользовать не можешь 0_о и это вайшир) перед входом в инст, заинвайтил напа и хотел регнуть арену а мне пишетв чате жооолтеньким вам низя на арена мол у вас учетка триал нажмите тут чтоб проапгрейдится! нап ждать нестал, я еще раз логнулся починил еще раз оказался в стальгорне решил регнуть БГ и обана юзаешь кнопарь а эфекта ноль и нигде ничего не пишет! перса чинил еще раз 5 толку ноль, стартап шошевский 32 64 заменил толку ноль, с других персов на этом же аке регает без проблем. до гемороя с ареной 3 раза на бг сходить успел и полкапа арены отиграть. че делать то народ а? сервер фан монах Шпилькойвухо
Титан Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 Если при нажатии кнопки регистрации на БГ или арену ничего не происходит, то скорее всего ваш персонаж завис в системе и всё еще числиться как участник одного из них. Используйте маунта, поднимитесь на достаточную высоту, чтобы cпрыгнув и приземлившись ваш персонаж умер. Воскресните у ангела или у вашего тела. После попробуйте зарегистрироваться, если не поможет, то воспользуйтесь порталом для перемещения по локациям. Это может быть любой стационарный портал или тот, который для вас поставит маг. После попробуйте еще раз. Если не поможет, то дождитесь рестарта сервера, почините персонажа и пробуйте. 1
Recommended Posts