zerox21 Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Здесь просто единицы тт со скилом, пальцев на одной руке хватит, еще большая часть из них останется. 2к в 12 сезоне сейчас легко апать, так что это не показатель скила, экшн начнется после 2.6. Сопоставил. И мой макс рейт 2750 был.
Фелмист Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Сопоставил. И мой макс рейт 2750 был. На апал с Хантом?)Хант+кокон?))ли с варом
Греиджой Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Сопоставил. Это ты у себя в голове так сопоставил, т.к я ответил в конце по поводу его 2к на арене, это для детей.
Freeman Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Да монки бы легко ложились , если бы не Развоплощение ,приходится попотеть , а так их очень даже реально убить
Voeneg Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Выпились недоглад прикольно наверно апаться с баго демолоком))))) Боже мой, очередной ноунейм выдает агро зы: че за демолок и когда они апались?
zerox21 Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 (edited) На апал с Хантом?)Хант+кокон?))ли с варом Насчет ханта и кокона.. Сам не навижу этот баг. А насчет вар.... Вообще-то ттмонку в напарники играбельны только авар, фдк и адк вот с такими класами и апал. Остальные сетапы (с рогой, длоком, алоком, энхш, фералом ) требуют или огромной сыгранности или кучи нервов, а с дк и варом берется всё изи. И не надо тут надо мной подшучивать, вертел я всех вас. Спокойно убиваю любого дд/рдд кроме шп и магов. Это ты у себя в голове так сопоставил, Ну да, там и сопоставил..... Где же ещё :p Да монки бы легко ложились , если бы не Развоплощение Что-то я не встречал монахов которые специально багают Развоплощение. Единственная проблема почему сложно слить, это корявые руки, сами же станите 1им станом не имею другого в запасе... Edited October 15, 2014 by zerox21
DARK_NAYS Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Итак друзья,такой вопрос - когда же будут чинить монков,то как они хиляться просто не в какие рамки не лезет,я - рога 540илвл,и фрост дк ,минуты две под бурстами сливали монка,с 470к хп,не думаю что он был ух ты одет,но все же админы скажите это нормально? Кто такие монки?:shock: - - - Добавлено - - - Итак друзья,такой вопрос - когда же будут чинить монков,то как они хиляться просто не в какие рамки не лезет,я - рога 540илвл,и фрост дк ,минуты две под бурстами сливали монка,с 470к хп,не думаю что он был ух ты одет,но все же админы скажите это нормально? Кто такие монки?:shock: - - - Добавлено - - - Итак друзья,такой вопрос - когда же будут чинить монков,то как они хиляться просто не в какие рамки не лезет,я - рога 540илвл,и фрост дк ,минуты две под бурстами сливали монка,с 470к хп,не думаю что он был ух ты одет,но все же админы скажите это нормально? Кто такие монки?:shock:
agamennon Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Кто такие монки?:shock: - - - Добавлено - - - Кто такие монки?:shock: - - - Добавлено - - - Кто такие монки?:shock: :monk:
Фелмист Posted October 16, 2014 Posted October 16, 2014 Боже мой, очередной ноунейм выдает агро зы: че за демолок и когда они апались? Отмазы...яснопонятно - - - Добавлено - - - Насчет ханта и кокона.. Сам не навижу этот баг. А насчет вар.... Вообще-то ттмонку в напарники играбельны только авар, фдк и адк вот с такими класами и апал. Остальные сетапы (с рогой, длоком, алоком, энхш, фералом ) требуют или огромной сыгранности или кучи нервов, а с дк и варом берется всё изи. И не надо тут надо мной подшучивать, вертел я всех вас. Спокойно убиваю любого дд/рдд кроме шп и магов. Ну да, там и сопоставил..... Где же ещё :p Что-то я не встречал монахов которые специально багают Развоплощение. Единственная проблема почему сложно слить, это корявые руки, сами же станите 1им станом не имею другого в запасе... А ник хоть твой глататор
zerox21 Posted October 16, 2014 Posted October 16, 2014 А ник хоть твой глататор Fufki на Fun'e, а на х100 фул бг, руки не доходят туда. На х100 не помню, днем войду гляну
Recommended Posts