Творог Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 С какой целью были реализованы общие маунты?Уменьшить доход ювелирам? Ах ну да унас же близзлайк - вместо того чтобы чинить сервер мы занимаемся общими маунтами.Продолжайте в том же духе и после открытия другого проекта с пандами у вас останется онлайна 1к.
Astik Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 А в чём заключается предложение? Или это попытка публичного бэтхёрта, простите за бестактность?
Творог Posted June 26, 2013 Author Posted June 26, 2013 Аналфаера публичного,мне кажется всем побоку на общих манутов?А то что сервер лагает и классы поломаны - так нада,играйте.
Darksagen2 Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Аналфаера публичного,мне кажется всем побоку на общих манутов?А то что сервер лагает и классы поломаны - так нада,играйте. Почему у меня на медленном интеренете не лагает?Насчёт классов администрация рабоатет над этим. Вопрос по маунтам те которые я изучил до этого они будут у других персов? Какое слово весёлое и необычное.
Титан Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 С какой целью были реализованы общие маунты?Уменьшить доход ювелирам? С целью реализации того что должно быть. Ах ну да унас же близзлайк - вместо того чтобы чинить сервер мы занимаемся общими маунтами. Разработчики занимаются всем, а ваша критика не уместна. - - - Добавлено - - - Тема закрыта, тема без предложения.
Recommended Posts