Магический Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 здравствуйте, вот решил отписать-время 1 56 мс ночь! пошёл на бг 2 пика-лаги ужас в чате ужас одни маты на лаги -и что скажут уважаемые админы ? прокси, не у всех, ваши проблемы ?????? реально уже бесит, заметьте лаги у всех кто был на бг, так что уважаемые ищите проблему у себя иначе следующая пиратка панды уведёт весь онлайн! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=9979 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Мне кажется это опять ддос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 как утомили дети, пугающие "ВСЕ УЙДУТ" "УМЕНЬШИТСЯ ОНЛАЙН!!!" в каждой теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Магический Posted June 26, 2013 Author Share Posted June 26, 2013 читал я все темы про лаги, и... делал уже с компом невероятные вещи и клиенты скачивал по новой и дефрагментацию и много чего-лаги как были так и есть, видно не судьба тут играть(по крайней мере пока) на всех других серверах и онлайн играх лаги отсутствуют! даже в пик онлайна , а то что в 2 часа ночи при мин онлайне и такие лаги! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santa-Klaus D Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 здравствуйте' date=' вот решил отписать-время 1 56 мс ночь! пошёл на бг 2 пика-лаги ужас в чате ужас одни маты на лаги а 5 минут назад мне модератор доказывал что он работает по полной программе и чаты спокойны.... - - - Добавлено - - - а то что в 2 часа ночи при мин онлайне и такие лаги! Да, это печалит.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksagen2 Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Сделай одну вещь- скачай прокси. - - - Добавлено - - - а 5 минут назад мне модератор доказывал что он работает по полной программе и чаты спокойны.... - - - Добавлено - - - Да, это печалит.... А ты активист против модеров? Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 читал я все темы про лаги, и... делал уже с компом невероятные вещи и клиенты скачивал по новой и дефрагментацию и много чего-лаги как были так и есть, видно не судьба тут играть(по крайней мере пока) на всех других серверах и онлайн играх лаги отсутствуют! даже в пик онлайна , а то что в 2 часа ночи при мин онлайне и такие лаги! А у меня никогда не лагает. Что я не так делаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Магический Posted June 26, 2013 Author Share Posted June 26, 2013 doomjke дети в 2 часа ночи спят вообщето, а ты смотрю в каждой теме про лаги не упускаеш случая сказать что у тебя всё ок, я не удивлюсь что ты казачёк засланный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksagen2 Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 А у меня никогда не лагает. Что я не так делаю? Ага и я тоже. - - - Добавлено - - - doomjke дети в 2 часа ночи спят вообщето, а ты смотрю в каждой теме про лаги не упускаеш случая сказать что у тебя всё ок, я не удивлюсь что ты казачёк засланный Тогда я тоже?Для таких как вы администрация сделала прокси,качайте наслаждайтесь.Играю без лагов и норм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Магический Posted June 26, 2013 Author Share Posted June 26, 2013 doomjke посмотрел (а) бы ты на БГ что было в чате насчёт лагов Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Да мне наплевать, что было в чате. У меня не лагало. Что я не так делал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Магический Posted June 26, 2013 Author Share Posted June 26, 2013 Darksagen2 как бы вам помягче это сказать? админы сами сказали что прокси расчитаны на 1000 а если повесить 3000 на прокси что будет? ответь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksagen2 Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 doomjke посмотрел (а) бы ты на БГ что было в чате насчёт лагов Ты так ничего и не понял. - - - Добавлено - - - Darksagen2 как бы вам помягче это сказать? админы сами сказали что прокси расчитаны на 1000 а если повесить 3000 на прокси что будет? ответь Отвечу.Расчитано по 1к людей на каждый серв, а их 3.+ ко всему не все пользуються прокси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Магический Posted June 26, 2013 Author Share Posted June 26, 2013 doomjke меня твоё мнение не интересует твою фразу я вижу в каждой теме про лаги, и ещё раз скажу ты засланный, может даже ты ктото из модераторов муть тут наводиш Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksagen2 Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 doomjke меня твоё мнение не интересует твою фразу я вижу в каждой теме про лаги, и ещё раз скажу ты засланный, может даже ты ктото из модераторов муть тут наводиш Тогда получаеться отличный фейк на 800 сообщений.Просто не усех лагает как у вас. - - - Добавлено - - - Магический, Мне надоело обьяснять таким как ты про существование прокси.Надоело,пошёл спать.Удачный лагов тебе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 doomjke меня твоё мнение не интересует твою фразу я вижу в каждой теме про лаги, и ещё раз скажу ты засланный, может даже ты ктото из модераторов муть тут наводиш Т.е. тебя не интересует то, что лагает не у всех? Т.е. тебя не интересует по существу то, что лагает не сервер, а вы сами - а значит и не интересует поиск решения проблемы? Ну тогда зачем ныть на форуме, если тебе сугубо наплевать на это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Магический Posted June 26, 2013 Author Share Posted June 26, 2013 вообщем понял я что беседовать на данную тему бесполезно-прощайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Бесполезно естественно. Потому что вашим словам - грош цена. Ничего кроме пустых слов нет, и как следствие аргументов в их защиту тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santa-Klaus D Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 (edited) А ты активист против модеров? Я только за модераторов - поверь мне. Просто слишком много на себя берут они и меньше уделяют своим обязанностям. Edited June 26, 2013 by Santa-Klaus :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted June 26, 2013 Administrators Share Posted June 26, 2013 Какой мир? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted June 26, 2013 Administrators Share Posted June 26, 2013 Хотя, не важно, я зашел, посмотрел: Диф на х100 25-50мс, диф на х5 15-35мс, о каких задержках речь? У меня всё летает, никаких намеков на лаги, даже малейших нету. Я избранный? Не думаю, наверняка что-то у вас. Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts