Jump to content

Recommended Posts

Posted
Выйду из бана,найду того "Друлиаша" и буду гангать пока не сдохнет за экраном.При всём при том буду молчать,чтобы не фотошопил.Я ему и так дал обкакаться в его мелкие штаники 12-ати летнего неразумного дитя последней темой.Буду жить в Оплоте,меня хоть отфотошопил друлиаш,но отвечать будет весь Альянс.Покажу что такое настоящий терроризм в игре.Я теперь с друзьями буду ходить туда -_-

А если бы голосовой чат был в WoW,я бы кричал через микрофон,когда увижу мелкого лоулвла слово "ЕДА!",или "БЛЮДО!"

Мы ждем тебя о Великий Лорд :o

• Like 1
Posted (edited)
Мы ждем тебя о Великий Лорд :o

Даю вам волю избегать встречу с "Drulyash" он крыса.

Сижу и думаю,каким недоноском нужно быть,чтобы так поступить со скрином Великого Всеи Азерота

Edited by LordPavlusha
  • Like 1
Posted
Уже представляю,как под эту музыку буду мстить

сериал кстате бомба) это типо карпов зимину шмальнул))

Posted
сериал кстате бомба) это типо карпов зимину шмальнул))

Неа,там подстава была,советую все 3 сезона досмотреть,с 3-го бомба начинается настоящая.Считай,что с 25-го декабря,я буду как Карпов.

Posted
Неа,там подстава была,советую все 3 сезона досмотреть,с 3-го бомба начинается настоящая.Считай,что с 25-го декабря,я буду как Карпов.

как карпов только в кино можно быть, то что он делал, такое не реально, все 3 сезона посмотрел, кто думает что он карпов, то это дети с 14 до 20 не знавшие правду об операх, следователей и криминалистах.

Posted
как карпов только в кино можно быть, то что он делал, такое не реально, все 3 сезона посмотрел, кто думает что он карпов, то это дети с 14 до 20 не знавшие правду об операх, следователей и криминалистах.

Считай я из кино вышел,только хуже еще буду.В ночь на 25 декабря я проснусь и мой клинок будет жаждать крови.

Posted
Эх не как не утухните)

Общение

Мы Общяемся не только по теме игры

по скольку у на фигурирует правело:

Зашел в игру зайди в рк

мы Общяемся на разные темы и в не

рейдовое время шутки и веселье:)

Ой, все

Posted
Эх не как не утухните)

как я понял, ты тот Dakli, крыса такая, с тебя не могу, вообще не могу понять кто принимал тебя( в конце лета), ведь такой ухоплан и затупок, который побывал во всех гильдиях, и как последня помойка сервера Создает Свою Гильдию "NO Fear" где каждая твоя телка мне в скайпе сиськи показывала, я понял суть твоей гильдии, продолжай, мб и Эскортом займетесь в недалеком будующем, поэтому закрой свой рот, не настрополируй людей что "ТОРТУГА разваливается.." такого не произойдет, потому что таких как ты всех покикали, я лично обещаю это, Тортуга будет жить!

Posted
например ?

Стриптиз перед вебкой, это как то не прилично скидывать девушкам, мысли левые наводит сразу же...л..биянка думаю

Posted
Стриптиз перед вебкой, это как то не прилично скидывать девушкам, мысли левые наводит сразу же...л..биянка думаю

А ты не подумал, что это простой аккаунт? :D

На самом деле, может быть, парень. :crazy:

Posted
;744798']А ты не подумал, что это простой аккаунт? :D

На самом деле, может быть, парень. :crazy:

Фил, сарказм же =D

Posted

Я парню покажу ))

Ну покажи ^^

Posted

Что то я смотрю тут много кто раскудахтался! Тортуга она из лучших гильдий на сервере и мы неустаем это доказывать. Мы обещаем ги рейды? и мы ходим в них, обещаем пати на бг? водим на бг. Обещаем походы на стену/огри/святилище? так мы там часто бываем, думаю все это заметили. Мы помогаем нашим участникам, а в остальных"гильдиях" и части этого нету. Все кто несогласен- либо ордынцы у которых уже мозоли на пуканах либо алые которые завидуют что так не могут! Если кто несогласен- пишите -потягаемся петушки)

from: Сойер

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...