DARK_NAYS Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Выйду из бана,найду того "Друлиаша" и буду гангать пока не сдохнет за экраном.При всём при том буду молчать,чтобы не фотошопил.Я ему и так дал обкакаться в его мелкие штаники 12-ати летнего неразумного дитя последней темой.Буду жить в Оплоте,меня хоть отфотошопил друлиаш,но отвечать будет весь Альянс.Покажу что такое настоящий терроризм в игре.Я теперь с друзьями буду ходить туда -_- А если бы голосовой чат был в WoW,я бы кричал через микрофон,когда увижу мелкого лоулвла слово "ЕДА!",или "БЛЮДО!" Мы ждем тебя о Великий Лорд :o 1
LordPavlusha Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 (edited) Мы ждем тебя о Великий Лорд :o Даю вам волю избегать встречу с "Drulyash" он крыса. Сижу и думаю,каким недоноском нужно быть,чтобы так поступить со скрином Великого Всеи Азерота Edited December 8, 2014 by LordPavlusha 1
LordPavlusha Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Уже представляю,как под эту музыку буду мстить
brontoz Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Уже представляю,как под эту музыку буду мстить сериал кстате бомба) это типо карпов зимину шмальнул))
LordPavlusha Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 сериал кстате бомба) это типо карпов зимину шмальнул)) Неа,там подстава была,советую все 3 сезона досмотреть,с 3-го бомба начинается настоящая.Считай,что с 25-го декабря,я буду как Карпов.
brontoz Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Неа,там подстава была,советую все 3 сезона досмотреть,с 3-го бомба начинается настоящая.Считай,что с 25-го декабря,я буду как Карпов. как карпов только в кино можно быть, то что он делал, такое не реально, все 3 сезона посмотрел, кто думает что он карпов, то это дети с 14 до 20 не знавшие правду об операх, следователей и криминалистах.
LordPavlusha Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 как карпов только в кино можно быть, то что он делал, такое не реально, все 3 сезона посмотрел, кто думает что он карпов, то это дети с 14 до 20 не знавшие правду об операх, следователей и криминалистах. Считай я из кино вышел,только хуже еще буду.В ночь на 25 декабря я проснусь и мой клинок будет жаждать крови.
Lalkalal Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Эх не как не утухните) Общение Мы Общяемся не только по теме игры по скольку у на фигурирует правело: Зашел в игру зайди в рк мы Общяемся на разные темы и в не рейдовое время шутки и веселье:) Ой, все
DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Эх не как не утухните) как я понял, ты тот Dakli, крыса такая, с тебя не могу, вообще не могу понять кто принимал тебя( в конце лета), ведь такой ухоплан и затупок, который побывал во всех гильдиях, и как последня помойка сервера Создает Свою Гильдию "NO Fear" где каждая твоя телка мне в скайпе сиськи показывала, я понял суть твоей гильдии, продолжай, мб и Эскортом займетесь в недалеком будующем, поэтому закрой свой рот, не настрополируй людей что "ТОРТУГА разваливается.." такого не произойдет, потому что таких как ты всех покикали, я лично обещаю это, Тортуга будет жить!
Алёнушка Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 где каждая твоя телка мне в скайпе сиськи показывала А мне можно посмотреть ?
DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 А мне можно посмотреть ? Девушкам такие сцены не показываю... у вас свои есть :secret:
Алёнушка Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Девушкам такие сцены не показываю... у вас свои есть :secret: например ?
DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 например ? Стриптиз перед вебкой, это как то не прилично скидывать девушкам, мысли левые наводит сразу же...л..биянка думаю
Ghost Фил Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Стриптиз перед вебкой, это как то не прилично скидывать девушкам, мысли левые наводит сразу же...л..биянка думаю А ты не подумал, что это простой аккаунт? :D На самом деле, может быть, парень. :crazy:
DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 ;744798']А ты не подумал, что это простой аккаунт? :D На самом деле, может быть, парень. :crazy: Фил, сарказм же =D
Алёнушка Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Стриптиз перед вебкой, это как то не прилично скидывать девушкам, мысли левые наводит сразу же...л..биянка думаю Я парню покажу )) Ну покажи ^^
DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 +111111111111111111 Кроме Плюсиков чего нибудь можешь? 40х40 или по вашему онлайну гоу сыграем?
Cloper Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Плохое сравнения :cry:.Желаю тортуге развала как на украине !
DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Желаю тортуге развала как на украине ! Такие тупые люди как ты его же и сделали
Mr1336 Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Что то я смотрю тут много кто раскудахтался! Тортуга она из лучших гильдий на сервере и мы неустаем это доказывать. Мы обещаем ги рейды? и мы ходим в них, обещаем пати на бг? водим на бг. Обещаем походы на стену/огри/святилище? так мы там часто бываем, думаю все это заметили. Мы помогаем нашим участникам, а в остальных"гильдиях" и части этого нету. Все кто несогласен- либо ордынцы у которых уже мозоли на пуканах либо алые которые завидуют что так не могут! Если кто несогласен- пишите -потягаемся петушки) from: Сойер 1
Алёнушка Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Такие тупые люди как ты его же и сделали Эт всё Путлер !
Recommended Posts