Worfleid Posted October 13, 2014 Posted October 13, 2014 Изначально вылетало редко и просто случайно, помогло удалить втф и т.д. Вылеты с такой ошибкой именно в этой локации. Сейчас вообще вылетело с этой фатальной ошибкой после выхода с бг, но что меня поразило больше всего - я опять же удалил все что нужно, залил архив.. НО снова эта ошибка оО читал что может быть проблема с видеокартой/памятью, но суть в том что исправив персонажа через кабинет и будучи в другой локации ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, бегая по локациям а так же вообще ТОЛЬКО ПЕРЕЙДЯ на ваш реализованный на сервере континент "Пандария" при загрузке произошел некий глюк с рисунком или что-то такое, носле чего я снова там пробежался по локациям и ОПЯТЬ ЖЕ перейдя на ваш ЗМЕИНЫЙ ( - его побери ) хребет у меня вылетает с этой замечательной ошибкой, которая никак не связанна с моим стабильно работающим абсолютно во всех других играх, оборудованием.
Kelebrian Posted October 13, 2014 Posted October 13, 2014 Это общая проблема сервера. Такие места называются "краш-зонами". А у нас, к тому же, появились еще и "плавающие краш-зоны". 1
Worfleid Posted October 13, 2014 Author Posted October 13, 2014 И что вы обычно делаете? Ждете когда эта краш-зона.. уплывет?:crazy:
Juster Posted October 13, 2014 Posted October 13, 2014 Они все плавающие, постоянных нет, обычно в 99% случаев наблюдается не более 10-15 минут, но иногда может длится пару часов. Исправление персонажа и ближайший час не ходим туда, где вас выкинуло и все. 1
Recommended Posts