Jump to content

Воровская честь

Homa-master

Recommended Posts

Posted (edited)

1. http://db.pandawow.me?spell=51701

2. Не работает, тут все ясно.

3. Если какой-либо игрок в группе или рейде наносит критический удар заклинанием или способностью, длина вашей серии приемов на текущей цели увеличивается на 1.

4. 30.08.13

5. 4/5

Edited by Homa-master
  • 1 month later...
  • 1 month later...
Posted
Вот как чинят хорошо,27.06.13 создана тема,сейчас 10.09.13.

Ну а АПы не помогут тому чтобы быстрее ченили:(

складывается такое мнение что сдесь про рог совсем забыли или спецом не чинят..

Posted
аппп!!

- - - Добавлено - - -

да действительно спецом не чинят даже ломают

Та хрен с рогами,пусть чинят раго реген у варов,он в 4 раза завышен:(

Posted
Ладно увертка не работает и ваниш кряхтит-пердит, вы честь почините и тогда шд станет вполне играбельным. То есть сейчас конечно можно бегать в шд, но мути все равно лучше будет.
Posted
Для того чтобы роги успокоились и были довольны своим класом, и прекратился этот никому не нужный негатив просто, пожалуйста, очень прошу почините увертку, воровскую честь, ваниш, плащ теней и чтоб энергия востанавливалясь как раньше. Уважаемый Zeox не будьте равнодушны к нашим роговским проблемам, помогите нам. Мы очень на Вас надеемся!
Posted
Для того чтобы роги успокоились и были довольны своим класом, и прекратился этот никому не нужный негатив просто, пожалуйста, очень прошу почините увертку, воровскую честь, ваниш, плащ теней и чтоб энергия востанавливалясь как раньше. Уважаемый Zeox не будьте равнодушны к нашим роговским проблемам, помогите нам. Мы очень на Вас надеемся!

Увертка в мути ну нужна.

Ваниш, то-ли пашет, то-ли нет, у меня, лично пашет через раз.

Про кош я топик написал.

Траблы с энергией только на х100 :с

• Like 1
Posted
Грех не плюсануть, конечно руки прямые у меня и моего роги, но блин, сколько всего делают, а рог стороной обходят, что ж мы лысые самые? то варварочкам что то добавляете, то паблодинам, а нас обделяете) не айс! нам многого не нужно, нам нужно только то, что описано выше! Зеокс, займитесь со своей бригадой на досуге!
Posted

Рогам просто так много надо, уже я делал 3 репорта на кош, и на ваниш столько же, на увертку все вместе делали репортов 15 точно.

И все они чинят эти 3 бедные способности.

Posted

Да зачем чинить рог ?

Играйте варом ) там и парится не надо , 1-2 макро ( на бурст и на 2-3 удара ) и ты Царь бог пвп .

:appl:мне.

Posted
Да зачем чинить рог ?

Играйте варом ) там и парится не надо , 1-2 макро ( на бурст и на 2-3 удара ) и ты Царь бог пвп .

:appl:мне.

Мне по душе починить рог,сломать вара.И рог Царь бог пвп.

:appl: мне

• Like 1
Posted
увертку, воровскую честь, ваниш, плащ теней

Истина

- - - Добавлено - - -

сломать вара

Ветеранов этого класса не сломать , даже починкой.)

• 3 weeks later...
Posted

Закрыто.

Возможно починили в обновлении номер #15.

Если баг всё еще актуален для сервера, просьба описать ситуацию заново в новой теме. Или напишите мне в ЛС чтобы я перенес тему назад.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...