Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вот уже какой раз не могу убить иллидана доводим до фазы где он садит в клетки и Эрор что делать? или просто ждать пока вы почините?
Posted
Как только, так сразу

У контента Burning Crusade меньший приоритет подчинки. Ждите - исправят.

Posted
Просто люди с него получают и Осколки аззинота Посохи и мантию пагубы но как они это делают?то есть как они его убивают?
Posted
AppleM16, Не знаю в чем проблема у Вас, но я лично убивал Иллидана на этой неделе. Никаких ошибок и т.п
Posted
Иллидан рабочий. Ерор вылетает из-за некорректного дамага. Т.е. не совпадение фаз получается (применение форм Иллидана). В этом случае бейте не со всей дури, примерно 10-15к дпс. Тогда все будет нормально.
Posted

и тем более я убивал иллидана не один а с 3 людьми

- - - Добавлено - - -

то есть бит автоатакой?

• Administrators
Posted
Попробуйте включить оконный режим, кто-то из игроков говорил что это помогает.
Posted
кстати да....уже не робит Илидан только что ходил,уже не где нельзя убить его...в ерор кидает
Posted
Не бейте его способностями, которые наносят большой дамаг. Здесь учитывается разница в контентах. Пробуйте автоатакой - есть же группы, которые его убивают.
Posted
В посте выше правильно написано - просто бейте автоатакой - чтобы фазы все были.... и еще - на фазе когда он бросает клинки на землю и появляются элементали - ждите пока он взлетит и только потом их сносите.
Posted
Вот уже какой раз не могу убить иллидана доводим до фазы где он садит в клетки и Эрор что делать? или просто ждать пока вы почините?

Что бы не было проблем с крашем, ставь в интерфейсе жизни в %, потом потихоньку доводи его до 30%, но так, что бы он не превращался в демона, иначе краш гарантирован, я лично никогда их не видел у себя, потому что я за вара, а дпс у него хороший, вообщем, начинаете бить его, как только призываются демоны, сносите их скорее, а потом под бурстом лейте хп до заморозки, краша не будет, ну или же как я говорил, потихоньку.

Posted
Не разу не вылетал здесь, так как на других серверах знаю эту проблему.Приблизительно как у него будет 2М нужно бить авто атакой и ничего не вылетит.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...