Mexull Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Гм помоги тут идиот на арене резину тянет ник Enternalflame
Александр9524 Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 1. Сервер 2. Как держит? 3. Не по правилам. 4. Нид проследить и скрин.
leotu Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 (edited) ахахахха, ты и в правду создал краб, лан надоело мне вас мучить(дк то вроде норм), но ты педо тт знай, что ещё раз попадёшся мне я тебя холи палом убью, ахахаххахахахахахха. кстати ники этих "героев" Mexull и Приммарх, не аренте с ними если у вас есть мозг)))) ахааха, да ты в 2 окна даже зашёл(сразу и не заметил) даа, все тут мне бану же влепили кстати за задержку пмс у тебя, ахахахахахахааххахахахахахаххахаха, ой ну ты прям меня убил щас. Edited October 15, 2014 by leotu
Александр9524 Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Это ты мне? - - - Добавлено - - - Ты хоть скажи, к кому обращаешься,ю? - - - Добавлено - - - А, ну все, я понял, это эмоции крабиков на арене, можно закрывать.
Roflxq Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Что тс, что тот агро петушок - полные дебилы...
Recommended Posts