Санёк 2009 Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Я Голосую через контакт . (Проголосовал на mmovote через вк, бонусы сразу появились. Вероятно что то делаете не так.) всегда давало последние 2 раза голосую по этой ссылке и бонусы не даются , на другом серве если там голосую даются , а тут нет , в чем может быть проблема?! 1
АлинаFabelika Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 (edited) Сказал человек с ником ,,TEENmonk, А ты чего к нику придираешься? Ник не отражает самого человека "Teenmonk - что-то типо молодой монк". Удались Акула-Мако Edited October 15, 2014 by Алина(Fabelika)
Мако Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Значит циферки в нике на форуме что-то значат,правда?Я виже только безпричинность агра Teenmonk к человеку.Так срач и начинается.
АлинаFabelika Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Значит циферки в нике на форуме что-то значат,правда?Я виже только безпричинность агра Teenmonk к человеку.Так срач и начинается. А кто сказал что значат? Ты понимаешь что половина "людей" играющих тут это неадекваты, которые за своими словами даже не следят?
Мако Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Ты понимаешь что половина "людей" играющих тут это неадекваты' date=' которые за своими словами даже не следят?[/quote'] Это я и хотел подчеркнуть.+1
Recommended Posts