Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уважаемая администрация, давно уже хочу задать вопрос. Почему некоторые темы закрывают только из-за "не по правилам"?Насколько я знаю у вас написано что темы оформляемые по правилам предпочтительнее, так как удобнее для модераторов или игровых мастеров. Но если кто то сознательно создаёт тему не по правилам? Желательно не значит необходимо. Это вроде "можно" и "надо"То есть я хочу сказать что у вас не обязательно оформлять по правилам. Так зачем закрывать кучу тем,имеющих смысл и право существовать прикрываясь такой тупой детской отмазкой?Это как выносящая всем мозг история с департаментами, которые постоянно придираются к отсутствию той или иной мелочи. Ведь ясно же что игрок прав. Нет, млять надо потрепать людям нервы заставив написать тоже самое с парой поправок. Хоть бы темы сразу не закрывали. Так бы хоть старую подредактировать и ок, а из-за "закрыто" новую создавать. Хоть тут давайте без "отклонено".Несколько более красноречивый ответ не затруднит?
  • Administrators
Posted (edited)
я знаю у вас написано что темы оформляемые по правилам предпочтительнее

Нет, написано:

Все Темы оформленные не по правилам' date=' будут отклоняться[/quote']
Темы, составленные не по правилам, будут отклоняться

Все заявки составленные не по правилам будут отклонены.

Поэтому все темы, составленные не по правилам, отклоняются.

Если действительно отсутствует какая-то мелочь, то да, автора такой темы могут попросить дооформить заявку. Но, если в теме (а так бывает чаще всего) отсутствует практически весь текст, имеющий отношение к делу, или весь этот текст написан такой кашей, что тот, для кого Вы писали эту тему, просто не раберется, в чем там соль, то такие темы отклоняются сразу же.

Если Вы пишете багрепорт для разработчиков, не надо это делать с мыслью в голове, что "раз я укажу ссылку на квест, то он зайдет и сам все в игре посмотрит".

Старайтесь написать все так, чтобы человеку, читающему Ваш багрепорт, просто не пришлось заходить в игру, а все стало просто и понятно и без этого.

Именно для того, чтобы все стало просто и понятно без заходов в игру, и созданы эти правила. Разработчику проще работать, когда заявка составлена именно так.

Edited by Buka
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...