Jump to content

не понимаю....

Oznob

Recommended Posts

Вобщем может кто сталкивался с таким проблема в следующем - играл 5 дней все хорошо было никаких лагов докачался до 83 лвл ,и появилась такая проблема , когда просто стою летаю на флае все нормально , но как начинаю бить моба падает пинг до безумия невазможно убить моба , и лут моба грузит очень долго , с интернетом проблем нет , вот как то так = ( , может у кого было также помогите...

Со стороны сервера не может уже быть таких проблем, ищите у себя. Возможно какой-то старый аддон тормозит игру.

Стандартные процедуры проведите - удаление Cache, WTF, Errors, отключите аддоны и отпишите осталась ли проблема.

Посмотрите эту тему,возможно найдете полезную информацию http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=9979

Edited by Кукла
  • Like 1

Со стороны сервера не может уже быть таких проблем, ищите у себя. Возможно какой-то старый аддон тормозит игру.

Стандартные процедуры проведите - удаление Cache, WTF, Errors, отключите аддоны и отпишите осталась ли проблема.

С работы приду попробую проделать все варианты , вечером отпишу .

Посмотрите эту тему,возможно найдете полезную информацию http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=9979

все наладилось , стабильно работает , точно сказать не могу в чем была причина таких лагов , единственное могу сказать что после отключения аддонов все заработало ,прокси сервер не пробовал , вопрос в следующем почему раньше с аддонами не лагало , всем спасибо за советы и отзывчивость пойду играть ))

Точно не могу сказать, возможно у Вас стоят включенные "Устаревшие модификации". А там может быть всё что угодно - не встроенный кв. хелпер, старый бартендер, NPCScan или старый Bagon. Вы же перешли на новую локацию и некоторые аддоны затребовали новую информацию (по типу НПЦскана). У меня были такие проблемы, просто заменила все аддоны (в то время не особо разбираясь, что дает мне фризы) на новые. Главное, что Вам это помогло, собственно.
  • Like 1

Я на х5 даже не заходил ибо если я б хотел низких рейтов я б играл на оффе , зачем выдумывать велосипед когда его уже придумали ? А вот на х100 у меня днем ,при пике онлайна , лагает это слабо сказано . Не нужно говорить мы говорим о х5 , а не о х100 , я к тому что здесь проблема всегда со стороны пользователя . Да , можно сказать "Но ведь помогло же ж" но я о другом , о "вопрос в следующем почему раньше с аддонами не лагало" вариант о том проблема действительно не с его стороны просто не мыслим.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 119 Guests (See full list)

• Create New...