Bluetooth Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 1) Данная проблема не позволяет дать каких либо ссылок на вовхед 2) Шмот на персонаже отображается на половину. Точнее шмот в слоте "нагрудник". Отображается так любой шмот в том числе и накидки 3) Шмот должен выглядеть полностью, а не показываться на половину .-. 4) 26.06 5) 5\10 [ATTACH=CONFIG]5882[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5883[/ATTACH]
Титан Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Bluetooth, С проблемой сталкивались и ранее. Игроки решали проблемы трансморфом с этот же предмет. если не поможет, то администрация помочь не чем не сможет.
Bluetooth Posted June 29, 2013 Author Posted June 29, 2013 Bluetooth,Игроки решали проблемы трансморфом с этот же предмет. Как это понимать? - - - Добавлено - - - Тоесть я сделал трансферт за орду,за бонусы,которые я купил за деньги,а теперь мне все время любоваться на вот это !? p.s. я уже пробовал сделать трансморф на этот же предмет,делал друге,проблема остается. Я думаю что стоит заного сделать трансферт персонажа в другую фракцию (туда и обратно). Не за мои, конечно, деньги, т.к. виноват в это не я. Попробовать можно? или вы на 100% уверены что это не поможет? Ответьте пожалуйста.
Recommended Posts