Slnon Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 Вот такой вопрос, почему додумались это сделать именно сейчас? Почему вы не сделали это обновление после пятницы когда обновили бы уже ( например в субботу - воскресенье ) Это такой развод что ли? Или вам жалко.... И для чего вы сделали в понедельник? Лично в пятницу для меня идеальный вариант был. - - - Добавлено - - - p.s. это не копипаст темы, это совсем другой вопрос, я хочу просто узнать причины.... Пожалуйста.
Administrators Buka Posted October 17, 2014 Administrators Posted October 17, 2014 Захотели и сделали, потому что так удобнее. И Администраторы имеют на это полное право. И Вы не один, чтобы равняться на Вас, потому что Вам так было удобнее. Здесь еще есть игроки, которым удобнее сброс в понедельник. Кому-то вообще удобно в субботу. Всем не угодить. И при чем тут "жалко"? Не один раз было так, что кап сбрасывался дополнительно при каком-либо обновлении, или при переходе на новый патч, так что игроки получали сброс капа два раза в неделю вместо одного. Теперь один сброс пропал из-за изменений, это не трагедия.
Recommended Posts