Jump to content

Recommended Posts

Posted

Господа, доброго времени суток!

у меня возникла проблема\вопрос.

при попытке войти в некроситет или затонувший храм выдает сообщение желтым текстом в чат, смысл которого следующий:"для входа в данж персонаж должен иметь минимум 33 уровень" вполне возможно в других данжах классика то же самое. но в тюрьме был, норм, стратхольм тоже норм.

при этом я 89. в чем подвох?

Posted
как же тебе репу классика качать ?(

Коим образом тут затонувший храм приписан?

В новом Некроситете не качается репа с Авангардом, если ты об этом

Posted
Некроситет в героическом режиме недоступен, так как это контент Пандарии и мы ещё не реализовали его до конца. Некроситет в обычном режиме доступен. Репа с классика спокойно бьётся, я сделал себе и Дипломата и Серебрянного Защитника.
Posted

в него один вход? я когда вхожу в замок, иду влево, там раньше дверь была.. спускаюсь, не отображается портал, как во всех данжах, упираюсь нивочто и мне пишет что данж доступен только достигшим 33 лвл!

что за бред?

Posted

опечатался. в скрине кажется всё достойно видно..

- - - Добавлено - - -

я просто хочу репу классика вкачать. начиная с столиц, заканчивая всякими серебряными авангардами..

Posted
я просто хочу репу классика вкачать. начиная с столиц, заканчивая всякими серебряными авангардами..

Говорю же, в Некроситете нельзя больше качать репу с авангардом, только повторяющимися квестами в Часовне последней надежды.

Posted
олько повторяющимися квестами в Часовне последней надежды.

То есть в краш зоне :С.