opticbaze Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Господа, доброго времени суток! у меня возникла проблема\вопрос. при попытке войти в некроситет или затонувший храм выдает сообщение желтым текстом в чат, смысл которого следующий:"для входа в данж персонаж должен иметь минимум 33 уровень" вполне возможно в других данжах классика то же самое. но в тюрьме был, норм, стратхольм тоже норм. при этом я 89. в чем подвох?
NeroDemon Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 Инст закрыт, наверняка крашил клиенты/ложил сервер
opticbaze Posted June 28, 2013 Author Posted June 28, 2013 а можно как то узнать какие данжи классика работают щас?
NeroDemon Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 как же тебе репу классика качать ?( Коим образом тут затонувший храм приписан? В новом Некроситете не качается репа с Авангардом, если ты об этом
Astik Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Некроситет в героическом режиме недоступен, так как это контент Пандарии и мы ещё не реализовали его до конца. Некроситет в обычном режиме доступен. Репа с классика спокойно бьётся, я сделал себе и Дипломата и Серебрянного Защитника.
opticbaze Posted June 29, 2013 Author Posted June 29, 2013 в него один вход? я когда вхожу в замок, иду влево, там раньше дверь была.. спускаюсь, не отображается портал, как во всех данжах, упираюсь нивочто и мне пишет что данж доступен только достигшим 33 лвл! что за бред?
opticbaze Posted June 29, 2013 Author Posted June 29, 2013 [ATTACH=CONFIG]6035[/ATTACH] вот скриншот происходящего. рейд стоит 10
opticbaze Posted June 29, 2013 Author Posted June 29, 2013 опечатался. в скрине кажется всё достойно видно.. - - - Добавлено - - - я просто хочу репу классика вкачать. начиная с столиц, заканчивая всякими серебряными авангардами..
NeroDemon Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 я просто хочу репу классика вкачать. начиная с столиц, заканчивая всякими серебряными авангардами.. Говорю же, в Некроситете нельзя больше качать репу с авангардом, только повторяющимися квестами в Часовне последней надежды.
opticbaze Posted June 30, 2013 Author Posted June 30, 2013 авангард я вкачал в стратхольме. мне нужна репа столиц)
Elven Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 олько повторяющимися квестами в Часовне последней надежды. То есть в краш зоне :С.
NeroDemon Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 То есть в краш зоне :С. Тем более надо качать именно там!)
Recommended Posts