Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток, уважаемая администрация.

У меня к вам вопрос, и он касается самой обсуждаемой темы этого дня: "переноса дня сброса капа с пятницы на понедельник".

И вот, на форуме и в игре наблюдается таки не малых размеров баттхёрт у юзеров и игроков. Стоит ли это того... Так вот вопрос:

Из-за чего именно был перенесен сброс капа с пятницы на понедельник ? С какой целью ?

Posted
Доброго времени суток, уважаемая администрация.

У меня к вам вопрос, и он касается самой обсуждаемой темы этого дня: "переноса дня сброса капа с пятницы на понедельник".

И вот, на форуме и в игре наблюдается таки не малых размеров баттхёрт у юзеров и игроков. Стоит ли это того... Так вот вопрос:

Из-за чего именно был перенесен сброс капа с пятницы на понедельник ? С какой целью ?

Господи... Что вам еще не хватает? У вас есть бесплатная игра в wow, почти работоспособный контент, квесты почти все работают, бг все работают, обновления все специально для вас, дорогие игроки. Что вам еще то не хватает?
Posted
Господи... Что вам еще не хватает? У вас есть бесплатная игра в wow, почти работоспособный контент, квесты почти все работают, бг все работают, обновления все специально для вас, дорогие игроки. Что вам еще то не хватает?

Что ты тут мне высказываешь ? Может ты заметил недовольство в моей посте ?

Я поинтересовался причинами смены дня обнуления капа, вот и всё.

Posted
бг все работают

Привет,Сверкающие копи(бг с тежками в шахте).

Что вам еще то не хватает?

Правильной администрации с пониманием того,что не они делают сервер успешным,а его игроки,ведь администрация и техподдержка это лишь инструмент.Где администрация не отнекивается,мол ,,мы никому ничего не должны,, ,так как почти каждый,купивший бонусы,может твердить иначе;где на насущные вопросы отвечают внятно,а не поговорками:,,каждому свое время,, , ,,постоянно,что-то делается,, , ,,делу время,а потехе час,, ; где они в конце концов почтут должным наш труд в баг-трекере и начнут работать.И еще одно,пополизов бы поменьше,наряду с тобой.

• Like 1
Posted
Правильной администрации с пониманием того' date='что не они делают сервер успешным,а его игроки,ведь администрация и техподдержка это лишь инструмент.Где администрация не отнекивается,мол ,,мы никому ничего не должны,, ,так как почти каждый,купивший бонусы,может твердить иначе;где на насущные вопросы отвечают внятно,а не поговорками:,,каждому свое время,, , ,,постоянно,что-то делается,, , ,,делу время,а потехе час,, ; где они в конце концов почтут должным наш труд в баг-трекере и начнут работать.И еще одно,пополизов бы поменьше,наряду с тобой.[/quote']

Полностью согласен!

Posted

А мое мнение такое - нахрен было вообще трогать дату сброса? Ну сбрасывалось в среду, ну пусть бы так и сбрасывалось дальше, на оффе сбрасывается сколько лет и никто не помер

Кстати Администрация - кирпич в ваш огород, ну и где ваш БЛИЗЗЛАЙК?

Posted

Смена сброса многих напрягла, меня в том числе.

Вот пришел с работы, учебы, набил кап и наслаждаешься новыми статами все выходные...

Теперь же нужно ждать понедельника, уставшим после рабочего дня забивать кап, и потом норм не привыкнуть к статам так как каждый день суровые будни.

Posted
Что самое смешное:создал тему,что мол почему администрация не сделала опрос,где игроки сами решили бы,в какой день им удобнее,чтоб кап сбрасывался,меня самого сделали виноватым,мол никто не будет менять день,исходя их ,,кому-то так удобнее,, , а по факту выходит,что они сами так и сделали.Бреду нет предела.
Posted
А мое мнение такое - нахрен было вообще трогать дату сброса? Ну сбрасывалось в среду, ну пусть бы так и сбрасывалось дальше, на оффе сбрасывается сколько лет и никто не помер

Кстати Администрация - кирпич в ваш огород, ну и где ваш БЛИЗЗЛАЙК?

В пятницу было.

На самом деле никакой разницы нет, у вас просто паника из-за того, что в эти выходные типо делать нечего, а потом все будет как раньше.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...