Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вот уже 10 часов и подземелья нету. Мы все ждём, когда подключат?[ATTACH=CONFIG]59770[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]59771[/ATTACH]
Posted

Что же вы ждёте? Инстант - не работает.

А если вы прочитали "про какой то ивент с wowhead'а (каждые 15-ть минут)" то это чушь :pardon:

Posted
АП. Пол года жду этот гребаный ивент.

Полностью поддерживаю, тоже жду пол года то бы выбить коня

Posted (edited)

Самое интересное:cry:

Ну на каждом патче предполагаю немного другой код, и говорить о том что работало на 5.0.5 не имеет смысла.

Так что ждите.

P.S Ну и как там говорят в этот день...."Инста или флуд!";)

Edited by sylviar
Posted

Такой же неработающий инст и нереализованный контент, как и аналогичные другие.

Вряд ли что-то заработает только потому что "праздник".

Posted

Как меня это достало, пытаешься радоваться тому что есть, но с каждым разом это всё труднее и труднее, теперь пвп тоже не доставляет, одни шп с дотами по 30-80к и элемы сливающие пол хп за 1 каст. Хочется сходить в инст, так даже сходить не во что, всё что можно уже пройдено давным-давно, вот щас идёт интересный ивент, администрации совершенно все равно есть он или нет, рабоатет он или нет. Пытаешься намекнуть им что важнее - "Мы не принимаем предложения по починке"!!!

Видите ли, сервер вы создали не для утешения своего самомнения, а для других людей, так не забывайте об этом и прислушивайтесь к ним! Вас не просят о чем-то не реальном, о чем-то не близлайк (в данном случае) так сделайте же это, почините наконец то что-то хоть чуть-чуть нужное и важное, но почините нормально, а не как с шп (доты в 30-80к это не близлайк). И не надо мне тут ваших "пишите в баг-трекер", достало уже, темы по пол года висят и до сих пор не починены, есть темы что с ОБТ 5.0.5 до сих пор висят. Уже столько времени прошло, но о них походу вообще забыли, так ещё и отношение наших "господ"-админов с каждым днём всё хуже и хуже, уже дошло до того, что тему или сообщение с негативом об админах просто стирают, цините критику, если она есть это значит что о вас думают и надеются что вы хоть к чему-то из критики прислушаетесь!!!!

P.s. Может у меня уже и в правду всё это слишком сильно накопилось, видел развитие проекта практически с начала, все говорили ничего не выйдет, но онлайн быстро вырос до 10000, меня это сильно радовало, администрация была более открыта с игроками, общалась с ними, помогала им, сейчас же придуманы тысячи правил которые не упрощают процесс,а наоборот усложняют его. Такое впечатление что администрция уже сама запуталась в своих правилах и решила их просто не соблюдать, "забила" так сказать. Ну так уведомили бы игроков об этом. Хорошо что на форуме сидит лишь малая часть игроков, а то спустя нескольких месяцев созерцания всего срача что сейчас на форуме происходит у них бы не было желания играть на этом сервере.

P.s.s. Я полностью согласен с заявлением администрации что работоспособность стала лучше, это так, но отношение ухудшилось в разы, а одно другое к сожалению перечеркивает.

• Like 5
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...