Мако Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 Здравствуйте,администрация.Развитие проекта будет развиваться теми же темпами и будет висеть в небытие с тем же отсутствием прогресса(иначе сложно назвать,так как кпд минимален)?Просто если так и будет продалжаться,у меня не будет выбора и прийдется опять возващаться на официалку.Подумайте внимательно,довольно скоро с таким прогрессом многие сделают выбор не в вашу пользу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харакуна Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 (edited) меня не будет выбора и прийдется опять возващаться на официалку Вас никто не держит . Edited October 18, 2014 by Харакуна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joker_Empty Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 Администрации тут пох... Хотя в правилах есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мако Posted October 18, 2014 Author Share Posted October 18, 2014 Вас никто не держит . Сударь,все из господ тут осведомлены в вашем желании подлизнуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 В любой момент администрация отключает сервер и на этом всё кончается. Пиратка - это место, где никто вам ничего не должен. Администрация может вообще нихрена не делать, её заслуга состоит уже в том, что вы вошли в игру, не заплатив денег. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 её заслуга состоит уже в том, что вы вошли в игру Вытрепав все нервы играя за сломанный класс.:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мако Posted October 18, 2014 Author Share Posted October 18, 2014 Пиратка - это место' date=' где никто вам ничего не должен. Администрация может вообще нихрена не делать, её заслуга состоит уже в том, что вы вошли в игру, не заплатив денег.[/quote'] Кто,как не ты,земеля,читал мой пост http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=97856 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 (edited) Если официалка вас устраивает больше, то мы ничего поделать не можем. А что же у нас происходит в данный момент на офе? - лаунчер отказывается качать обновление препатча. Большинство людей уже пятый день просто не могут играть. - те, кому посчастливилось чудом его скачать наблюдают диски и откаты по 10-15 минут. Если случился диск в подземелье, то кд инста потеряно и боссов нет. - лоулвл игроки не могут качаться, т.к. абсолютно во всех лфг мобы ваншотят танков. - при тп из подземелья может рандомно зависнуть персонаж и вы уже не сможете зайти ни на одного из персов, они тоже будут виснуть при загрузке 90%, пока гм не прочтет ваш тикет и тпшнет первого зависшего перса куда-то. Вот такие веселые пироги сейчас там, куда вы хотите уйти. Я вас отговаривать просадить деньги на этот шикарный препатч не буду :) Edited October 19, 2014 by Кукла 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts