SurQuen Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 (edited) 1. хуман мужик 2. три фул профы + сумка забитая реагентами 3. фул сет за испытания + 3 дополнительных сета на выбор + огромное количество пушек на транс 4. 35 http://db.pandawow.me?item=98717 (когда починят рецы, реагент для пве шмотки 553 илвл) 5. скрин: http://i077.radikal.ru/1410/8e/f278ffd82b67.jpg 6. эпичный скрин:http://s019.radikal.ru/i624/1410/a3/ba6bac0828e6.jpg 7. армори: http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-176767.html 8. цена 400 + комиссия Edited October 30, 2014 by SurQuen 1
SurQuen Posted October 19, 2014 Author Posted October 19, 2014 за 700 врятли купит тут 5 хаткой попахивает На любой товар найдется свой покупатель.
zellman Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 На любой товар найдется свой покупатель. что правда то правда
Изикатка Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 если бы ты был не криворуким калечем и маломальски его одел ( 530 хотя бы), возможно его и купили бы. в данный момент тут не за что отдавать 700 бонусов...и даже 500 за 522 гир только даун отдаст 1
infight Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Вар ценен не илвлом, а самим сетом же. Коллекционер купит и за тысячу. Нафармить 550 шмот не трудно вообще, тупо кап отбивай себе и все. 1
Творог Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 если бы ты был не криворуким калечем и маломальски его одел ( 530 хотя бы), возможно его и купили бы. в данный момент тут не за что отдавать 700 бонусов...и даже 500 за 522 гир только даун отдаст Какое отношение имеет кривизна рук(хотя у него ее нет) к цене его персонажа и его илвл? И раз уж на то пошло,то даун ты ,если считаешь,что ТС просит 700 бонов онли за гир. Можешь ответить,лишний раз апнешь темку ТС.:good: 3
zerox21 Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Какое отношение имеет кривизна рук(хотя у него ее нет) к цене его персонажа и его илвл? И раз уж на то пошло,то даун ты ,если считаешь,что ТС просит 700 бонов онли за гир. Можешь ответить,лишний раз апнешь темку ТС.:good: Полностью согласен со всем. А изикатка выставил себя дураком. 1
Изикатка Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 Какое отношение имеет кривизна рук(хотя у него ее нет) к цене его персонажа и его илвл? И раз уж на то пошло,то даун ты ,если считаешь,что ТС просит 700 бонов онли за гир. Можешь ответить,лишний раз апнешь темку ТС.:good: даун ты - и бо на пандавове ачивы,транс не имеют никакой ценности это первое. второе - если руки были бы не из ануса, человек вара одел бы маломальски, т.к. это изикласс пандавова, даже инвалид мог уделить 30 минут игрового времени в неделю, чтоб отиграть кап третее - как я понял тс просит 700 бонусов за сет испытаний, который трансится онли читом... ну и так-то ты полностью зашкварен и можешь чтоб подсаснуть другу сам купить этого вара....но ты его не купишь и бо сам знаешь что это просто пустая трата бонусов...зато писюхи ты подсасываешь лучше всех.
Творог Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 даун ты - и бо на пандавове ачивы,транс не имеют никакой ценности это первое. второе - если руки были бы не из ануса, человек вара одел бы маломальски, т.к. это изикласс пандавова, даже инвалид мог уделить 30 минут игрового времени в неделю, чтоб отиграть кап третее - как я понял тс просит 700 бонусов за сет испытаний, который трансится онли читом... ну и так-то ты полностью зашкварен и можешь чтоб подсаснуть другу сам купить этого вара....но ты его не купишь и бо сам знаешь что это просто пустая трата бонусов...зато писюхи ты подсасываешь лучше всех. Твое личное мнение:кому ачивки нужны, кому то не нужны. И я еще раз повторяю,как отношение имеет " руки из ануса" к гиру чара?Ты конченый совсем?Ты знаешь от таком понятии как нехватка времени,нежелание что либо делать? Или ты все успеваешь делать,сидя у мамки и папки на шее? И еще,если я знаю что его зовут Андрей,и выразил своё мнение по поводу написаного тобой,то это не означает что он мой друг и я ему подсосал.Или у тебя любое мнение не совпадающее с твоим это подсос? Апаем дальше тему.
Изикатка Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 Твое личное мнение:кому ачивки нужны, кому то не нужны. И я еще раз повторяю,как отношение имеет " руки из ануса" к гиру чара?Ты конченый совсем?Ты знаешь от таком понятии как нехватка времени,нежелание что либо делать? Или ты все успеваешь делать,сидя у мамки и папки на шее? И еще,если я знаю что его зовут Андрей,и выразил своё мнение по поводу написаного тобой,то это не означает что он мой друг и я ему подсосал.Или у тебя любое мнение не совпадающее с твоим это подсос? Апаем дальше тему. дружище, если бы ты сидел так на шее у папки и мамки как я, твои родители уже жыли бы в арабских эмиратах ахаха когда нет 30 минут в неделю вывод один - человек не умеет нормально играть, чтоб отиграть кап
Творог Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 дружище, если бы ты сидел так на шее у папки и мамки как я, твои родители уже жыли бы в арабских эмиратах ахаха когда нет 30 минут в неделю вывод один - человек не умеет нормально играть, чтоб отиграть кап Если ты так говоришь,значит твои предки УЖЕ в Эмиратах?Их там нет,значит ты балабол. И да,если у человека нет 30 минут в день на "поиграть" это означает что у него нет времени на " поиграть",а не у него рук кривые.
Изикатка Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 (edited) Если ты так говоришь,значит твои предки УЖЕ в Эмиратах?Их там нет,значит ты балабол. И да,если у человека нет 30 минут в день на "поиграть" это означает что у него нет времени на " поиграть",а не у него рук кривые. 30 минут в неделю нет на поиграть....у модератора...ты даун или даун? выбирай одно из двух п.с. в модераторы берут по онлайн времени, тоесть модеры хардкорзадротеры. Так что твоя прохладная история о том, что у него нет времени на игры не удалася в который раз мной доказан, что ты членосос? не напомнишь? даже твой ник асоциируется с твоим любимым делом - тго что ты слизываешь означает Edited October 20, 2014 by Изикатка
SurQuen Posted October 20, 2014 Author Posted October 20, 2014 30 минут в неделю нет на поиграть....у модератора...ты даун или даун? выбирай одно из двух п.с. в модераторы берут по онлайн времени, тоесть модеры хардкорзадротеры. Так что твоя прохладная история о том, что у него нет времени на игры не удалася в который раз мной доказан, что ты членосос? не напомнишь? даже твой ник асоциируется с твоим любимым делом - тго что ты слизываешь означает Кем хочу, тем играю, когда хочу, тогда играю, какую цену хочу поставить, такую и ставлю,какая тебе разница? А теперь залезь обратно в ту пробирку, из которой вылез.
Фелмист Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 Принимаю этого бесценного вара в дар буду ухаживать:secret:
Амбушевич Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 Очень красивый сет, я бы взял. C http://wod.db.pandawow.me?item=118412 будет ваще огонь!
SurQuen Posted October 30, 2014 Author Posted October 30, 2014 Короче , скинул до 400 + комиссия, берите, пока не передумал
SurQuen Posted October 30, 2014 Author Posted October 30, 2014 Что то очень дешего поставил... Мне уже без разницы
Амбушевич Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Продам рогу с сетом за испытание андед цены в пм)
Recommended Posts