Jump to content

Recommended Posts

Posted
У тебя просто бомбит, починили значит так нужно.

Бесят такие , которые говорят , что кто-то ( шп на данный момент жесткий) аххаах

А чё молчат про Элемов , Тв , Хантов , Дк , Рог , Аркан магов? А вот сломанный Шп всех сносит ахахахаха ( автор БРЕД полный) , а и Локи у которых есть руки Вотфак и другие по 160-200 под своими спокойно вшатуют , Но шп все равно всех в соло раскатуют -_-

чувак ты немного глуповат я тоже могу сказатть шп подняли даже если и плчинили то баланса нету рогой играю меня все устаивает но я бил его под все он с 20 в 5 сек отхилился

- - - Добавлено - - -

У тебя просто бомбит, починили значит так нужно.

Бесят такие , которые говорят , что кто-то ( шп на данный момент жесткий) аххаах

А чё молчат про Элемов , Тв , Хантов , Дк , Рог , Аркан магов? А вот сломанный Шп всех сносит ахахахаха ( автор БРЕД полный) , а и Локи у которых есть руки Вотфак и другие по 160-200 под своими спокойно вшатуют , Но шп все равно всех в соло раскатуют -_-

кратко скажу сейчас сезон шп

Posted
ох уж эти переапаные шп

Квертилайн, ты шп со стажем, тем более игрок оффа, скажи честно шп тут находятся в балансе с остальными класами? Не слишком ли много от них сейчас урона. И на офе они были (на 5.4.8) более сильнее или слабее.

Твоим словам я доверяю, и раз ты скажешь что они тут ещё мало дают, то тогда более не буду считать что шп переапнули.

- - - Добавлено - - -

Вам в баг-трекер:troll1:

Я не жалуюсь на их дамаг что бы что-то там писать. Мне просто интересно чем руководствовался в выборе Zeox

Posted
Квертилайн, ты шп со стажем, тем более игрок оффа, скажи честно шп тут находятся в балансе с остальными класами? Не слишком ли много от них сейчас урона. И на офе они были (на 5.4.8) более сильнее или слабее.

Твоим словам я доверяю, и раз ты скажешь что они тут ещё мало дают, то тогда более не буду считать что шп переапнули.

я уже по этому поводу вайнил, шп сейчас немного завышены как и все кастеры только из-за одной фичи, которая длится с обт 5.0.5

у нас скалирование хасты идет по формуле каты и не мопа

вроде

вместо 380 каты на 1% должно быть 490+ на 1%

(цифры не помню, вовхед юзать в падлу)

отсюда и прирост в 5-15% хасты дает приличный бонус, но это о5 же не только шп, тем же елемам еще веселее )

+ пвешные триньки, которые не урезаются - спасибо гуфу за это

в общем пока перс 520-530 еще терпимо, на 550 любой кастер будет приличной проблемой :3

и да всё равно повайню на рог :troll1:

Posted
я уже по этому поводу вайнил, шп сейчас немного завышены как и все кастеры только из-за одной фичи, которая длится с обт 5.0.5

у нас скалирование хасты идет по формуле каты и не мопа

вроде

вместо 380 каты на 1% должно быть 490+ на 1%

(цифры не помню, вовхед юзать в падлу)

отсюда и прирост в 5-15% хасты дает приличный бонус, но это о5 же не только шп, тем же елемам еще веселее )

+ пвешные триньки, которые не урезаются - спасибо гуфу за это

в общем пока перс 520-530 еще терпимо, на 550 любой кастер будет приличной проблемой :3

и да всё равно повайню на рог :troll1:

Ты заметил что с починкой искусности дамаг от шп вырос очень даже не плохо, это получилось из-за того что у нас на 1% скорости нужно меньше рейтинга и как следствие больше тиков и проков, так?

Posted

а дамаг

от плаги/спайка/бласта - прямой урон вполне близлайк, даже иногда кажется слабее, но это мелочи+ гир)

- - - Добавлено - - -

Ты заметил что с починкой искусности дамаг от шп вырос очень даже не плохо, это получилось из-за того что у нас на 1% скорости нужно меньше рейтинга и как следствие больше тиков и проков, так?

именно :3

я хз почему тогда на афликов не вайнят :popcorn:

Posted
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=95900&page=2

Применили уже или нет?

Фиксы применяются в течении 1-2 дней. Если сегодня после утреннего рестарта не будет работать, то завтра.

- - - Добавлено - - -

а дамаг

от плаги/спайка/бласта - прямой урон вполне близлайк, даже иногда кажется слабее, но это мелочи+ гир)

- - - Добавлено - - -

именно :3

я хз почему тогда на афликов не вайнят :popcorn:

Ну раз более менее шп на уровне как и должны быть, значит у меня просто не хватает мозгов как против них играть, я в их механике вообще 0.

А по теме мне все же интересно, как именно отбирается тот или иной баг для починки.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...