Homa-master Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 При переносе фракции остаются ли все вещи на месте, а то я знаю пиратки. P.s Что будет с медальоном альянса, мне надо будет пойти и купить медальон орды? P.s вебмани мини через wmr принимаете? : D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Все останется на месте,разве что только вещи принадлежащие альянсу станут ордынские (маунты к примеру "чоппер -> механоцикл". Мб скилы рассовые с альянса останутся:) Например у меня остался шмот альянсовский на 60-й лвл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted June 27, 2013 Author Share Posted June 27, 2013 Все останется на месте,разве что только вещи принадлежащие альянсу станут ордынские (маунты к примеру "чоппер -> механоцикл". Мб скилы рассовые с альянса останутся:) Например у меня остался шмот альянсовский на 60-й лвл Надеемся, что останутся, я играл на пиратке, где у меня было 5 уровских сумок, я сменился на альянс, у меня не открывались сумки, админы написал мне, что ничего вернуть не можем увы -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Багов никаких быть не должно. Все вещи автоматически заменяются на идентичные для противоположной фракции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts