Radis Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 хотел написать тему, по поводу порезки и апа классов, которые я заметил сегодня, высказать свое мнение по этому поводу. написал много текста, но тут меня осенило, что это нехрена не поможет. поэтому банальный вопрос разработчикам, так и должно быть? или, так и останется?
Warlock_90lvl Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Выскажи еще раз, ато я не в теме. Кто оп а кто нет
Radis Posted June 27, 2013 Author Posted June 27, 2013 локов порезали, и походу на 50% где то.. потому как раньше я скверной бил по 22к, теперь по 11к, испепеление по 20-30к, было 40к. дамаг проверял по одетым персам, у которых от 50-60% реса, у меня же 22к спд, 36% пвп силы ну и + ГЖ. магов вроде как апнули, и в ги чел по 360к вроде бахнул по кому то, но сам я не тестил магов. с ршамой тоже что то там случилось. на бг шаму с хб убить не мог :D я ему хб сношу до 5%, он через секунду и уже 50%, чел с бг сказал, что баг в сете, мол он играет в элем сете, и типо этот баг у других классов тоже есть. сам не проверял, поэтому не знаю, так и это. вышел их игры, решил скачать готику, вспомнить старое, пока играть тут нет желания.. =\
DeepFreeze Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 сходил вчера на ша он как маникен стоит автоатакой бьет тоже отпало желание
Рейвенер Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 я качаю вов классик, у меня лок тоже процентов на 30 стал слабее бить зато комбат рога режет теперь то что надо... пробовал несколько раз и с манекеном и м ребятами в ресе скверна бьёт по 13к вместо 22 хотя док.демейдж показывает на спеле 20к... хб я как то не часто пользуюсь но по моему на 25% слабее бьёт испепеление и поджигание на все 50% слабее стало бить... возможно отключили бонус от грима... возможно понерфили .. короче испортили любимый класс и мейн перса(((((((((((
Radis Posted June 28, 2013 Author Posted June 28, 2013 я качаю вов классик, у меня лок тоже процентов на 30 стал слабее бить зато комбат рога режет теперь то что надо... пробовал несколько раз и с манекеном и м ребятами в ресе скверна бьёт по 13к вместо 22 хотя док.демейдж показывает на спеле 20к... хб я как то не часто пользуюсь но по моему на 25% слабее бьёт испепеление и поджигание на все 50% слабее стало бить... возможно отключили бонус от грима... возможно понерфили .. короче испортили любимый класс и мейн перса((((((((((( ГЖ работает, так как без ГЖ я бью по 6к. потестил сегодня дамаг на напе: скверна: 12к поджигание: 24к испепеление: 22к жертвенный: 4,8к(мгновенный урон, и столько же урон от тика) ХБ: 98к я просто " в восторге" от такого дамага. всему должен быть придел.
antibot Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 ЗАТО ТЕПЕРЬ МАГИ ВАНШОТЯТ В АРКАНЕ БОМБОЙ, УМНО ОДНАКО!
Radis Posted June 28, 2013 Author Posted June 28, 2013 ЗАТО ТЕПЕРЬ МАГИ ВАНШОТЯТ В АРКАНЕ БОМБОЙ, УМНО ОДНАКО! да они и во фростах не отставали. жаль я не знаю формул и не могу сказать какой должен быть дамаг у лока. я бы написал, хотя это врятли помогло бы, так же согильдейцы считают.
Radis Posted June 28, 2013 Author Posted June 28, 2013 седня фералом кританул на 30к тоже не плохо, че уж
caxapoff Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 Посмотрел монахов. В хиле хилит белыми атаками больше чем спелами. В шмоте за профу (претендент) белые мили удары хилят по 25к-30к.
Recommended Posts