Горбовская Posted October 21, 2014 Share Posted October 21, 2014 Раз тут у всех закрыты глаза,на то,что до мута нет никаких доказательств,но по факту мут есть и работа модератора не имеет никаких резонных действий,а темы закрываются..считаю как говорится своим долгом ответить в другом ключе.И так.Я с мужем сидела в чате.2 особенно злых (почему-то другим было фиолетово) начали разговоры о том,что мой муж больной,выписывать диагнозы о том,что он умственно отсталый и дурак(хотя во врачебной практике нет понятия "дурак" и т.п.) после чего был задан вопрос игроком-кто продает фиал песков?Я ответила-постучись к Говнову.Далее,после не столь продолжительной беседы 2 агро я спросила-Говнов что ли?(обращаю внимание на то,что игрока с таким ником не существует) на что мой муж мне так же ответил-не это дурак какой то))) Как итог,в любезно предоставленном скрине на этом форуме(ну хоть на том спасибо) можно увидеть (если не вырывать из контекста) что никакого оскорбления и уж тем более адресации кому-либо не было.)Pepperyoulom и Heavenwood персонажа сагрились моментально.На что по факту и среагировал любимый вами "Морж".НО!1-игрока с ником Говнов не существует,2-работа модератора не в первый раз ставится под сомнение (полистайте форум ради интереса)3-Если уж за такое мутят,то почему за слова: слабоумный,больной в том контексте,что говорилось(на скрине это видно)так же не был выдан мут?)Справедливость же)Давайте и нашим и вашим)Ато как-то все в один ворота) http://s04.radikal.ru/i177/1410/dc/acc78725d008.jpg Если для кого-то вдруг не является оскорблением слова больной и слабоумный-погуглите,что это означает.Игра такой-же общественный доступ,как и все,что есть в интернете.Оскорбления а-ля "я твой дом шатал"(у кого-то может и дома нет или с домом что-то случилось) воспринимаются как личное оскорбление за что в УК есть статья.Слабоумный-это диагноз.Выдвигающийся строго лечащим врачом пациента.И не за короткий период лечения и наблюдения.Больной-та же сфера,что и я "твой дом шатал".Человек может быть реально чем-то болен и ввиду того,что ему постоянно об этом напоминает не только организм,но и какое-то существо в игре,где по факту люди отдыхают и расслабляются,отвлекаются от жизненных проблем,он начинает чувствовать себя еще хуже.А это уже причинение легкого телесного вреда по неосторожности...Тоже есть статья в Ук...Так что всем добра,трезвого взгляда и объективной реакции.спасибо за внимание. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Фил Posted October 21, 2014 Share Posted October 21, 2014 Как же много :shock: Может коротко и ясно распишитесь? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellhero Posted October 21, 2014 Share Posted October 21, 2014 Почему в средних учебных заведениях не обучают разделять большие станы текста абзацами :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Горбовская Posted October 21, 2014 Author Share Posted October 21, 2014 Чтение весьма полезно)Короче не бывает.Если взять еще и предшествующие беседы на подобную тематику,то получится куда более объемно.Читать никого не принуждаю.Это очередная тема для закрытия) - - - Добавлено - - - наверное потому,что для абзаца нужна новая ветка повествования) - - - Добавлено - - - за сим удаляюсь)Всем удачной игры)Нет сил читать более Ваши нелепицы( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сержик Posted October 21, 2014 Share Posted October 21, 2014 Модераторы своих корешей не мутят, я бы за такое его снял. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харакуна Posted October 21, 2014 Share Posted October 21, 2014 Как же много Может коротко и ясно распишитесь? Согласен :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted October 21, 2014 Game Masters Share Posted October 21, 2014 Мут снят 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts