Дюдя Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Просто непонятно почему мой вопрос уже 2 недели по черному игнорят, но суть не в этом. У меня такая проблема: Сломался персонаж. Я уже создал другого, но проблема в том, что на сломаном персонаже было слишком много ценных предметов, Доната и тд. Вопроос мой в том, можно ли перенести нужные вещи со сломаного персонажа на нового(рабочего) ?
lolius Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Сломался персонаж Распиши что случилось с твоим палом, ну или вставь ссылку на описание своей проблемы, вдруг администрация забыла уже.
Дюдя Posted October 22, 2014 Author Posted October 22, 2014 Распиши что случилось с твоим палом, ну или вставь ссылку на описание своей проблемы, вдруг администрация забыла уже. Я две недели терпеливо ждал, изредка апая тему с 4-5 страницы раздела. И администрация по совсем непонятным для меня причинам оставила тот вопрос без ответа. Но эту проблему все равно надо решить.
Харакуна Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Я две недели А некоторые ждали по 4 недели и больше. вещи со сломаного персонажа на нового(рабочего) ? Наверно нет, возьми и продай.
Recommended Posts