Jump to content

Recommended Posts

Posted

Друид фул бг+арена, профа портняга, единственный на сервере с самым красивым сетом за Испытания!

900к голд на почте, кап не отыгран, в банке лежит ещё 2млн голд где то дорогими инграми.

600 бонусов!

Множество званий(около 20) эпических

http://cp.pandawow.ru/game/char-1-80398.html

Posted
Не смеши мои подковы, 600 бонусов за друида с итлвл не выше 525? Платить 600б за сет.... смуех, а звания не передаются, а голду ты мог и не кинуть.
Posted
Не смеши мои подковы, 600 бонусов за друида с итлвл не выше 525? Платить 600б за сет.... смуех, а звания не передаются, а голду ты мог и не кинуть.

Звания передаются

Posted
какая разница трансится или нет?!

Упор этой продажи идет на сет, продавали и голых с челендж сетами.

Но трансить этот шмот нельзя так что не актуально.

Posted
Далеко не единственный , очень даже далеко , на днях своего продал , настчёт продажи сета , неактуально
динственный на сервере с самым красивым сетом за Испытания!
Posted
АП! в начале сезона чувак хотел купить за 950, кто лечит тут что не трансится и т.п. мол сеты лажа, это ваши дела, их единицы, не 1 друля не видел на серве с этим сетом, так что любителям красивого шмота респект, 600б цена актуальная, продал в прошлом рогу с сетом за испытания и лока за 1.5к бонусов каждого
Posted
не 1 друля не видел на серве с этим сетом

Потому что они не трансятся лол, только через чит.

Кто решил купить красивый сет, не ведитесь. Затрансить его на данный момент невозможно без чита.

Posted
единственный на сервере с самым красивым сетом за Испытания!

у меня друль с таким же сетом,и у друга есть тоже голый дру с таким же сетом,так что хорош заливать,и у пала с локом сет красивее!