Milleniym Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 Да что ты хочеш от этого сельского обсоска, который досихпор с груди маменой питается.
Neisahensiz Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 Да что ты хочеш от этого сельского обсоска, который досихпор с груди маменой питается. Тебя я вообще попрошу помолчать, писать слово Мама с ошибкой... Это ли не смешно?
Изикатка Posted October 27, 2014 Author Posted October 27, 2014 Вижу противоречие, того, что ты пишеш, что тебе на меня всеровно, однако продолжаеш мне доказывать, что ты не багер и ты честно апнул свой шмот, это ли не смешно? я тебе объяснил, почему я тебе пишу, это так тяжело прочитать текст и логически свзать набор букв в слова, а слова в предложения? я оправдываюсь, чтоб всякие сосуны как твой корешь tomyo сливаюшийся в зеркале, меньше мне писали, мол я багер, и выезжаю на багах, а они все классные игроки, прост пиратка9((9( - - - Добавлено - - - Да что ты хочеш от этого сельского обсоска, который досихпор с груди маменой питается. ты настолько зашкварился, что уже не можешь придумать ничего другого, кроме как повторять мои фразы, адресованные тебе) все очень плохо)
Neisahensiz Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 я тебе объяснил, почему я тебе пишу, это так тяжело прочитать текст и логически свзать набор букв в слова, а слова в предложения? я оправдываюсь, чтоб всякие сосуны как ты и твой корешь tomyo сливаюшийся в зеркале, меньше мне писали, мол я багер, и выезжаю на багах, а они все классные игроки, прост пиратка9((9( И это супер приз!!! Я всеровно вижу в тебе бича который пытается доказать кому-то, Чуй пойми кому, что ты не багер... Это ли не смешно? На ушко скажу *Надо уважать себя, а не смотреть на других людей и слушать, что они говорят* Но это маленький секрет долгого и приятного время провождения в игре, даже взять мою тему, ясно же, что по той теме можно сказать, что я 15 летний школьник у которого зашкварчало чсв и он хочет показать себя.Но если смотреть с другой стороны, это провокация для более интересного гейм плея и увеличения желания играть, разве не притяно общатся на форуме с троллями, которые всерьёз что-то пишут тебе и хотят доказать, что ты ничего не стоиш, а они в игре лучшие =))) И даже если я усомнился в твоей честной игре за этого вара, это не стоит того, чтобы мне отвечать.... Ты своим ответом только подтверждаеш, что шмот взял не честным способом. И взять даже то, что ты сказал, что с каждым скидыванием капа заработанные в этом сезоне обнуляются... Это глупости, и я могу с 100% вероятностью сказать, что ты на багал или же впе про. - - - Добавлено - - - Вот сейчас прочитал и понял, что я умею честно и красиво писать(Без мата), а меня не хотят брать в модераторы =((
Сержик Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 Апну тебе темку своим шамой http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=99510 523 ilvl
Изикатка Posted October 27, 2014 Author Posted October 27, 2014 И это супер приз!!! Я всеровно вижу в тебе бича который пытается доказать кому-то, Чуй пойми кому, что ты не багер... Это ли не смешно? На ушко скажу *Надо уважать себя, а не смотреть на других людей и слушать, что они говорят* Но это маленький секрет долгого и приятного время провождения в игре, даже взять мою тему, ясно же, что по той теме можно сказать, что я 15 летний школьник у которого зашкварчало чсв и он хочет показать себя.Но если смотреть с другой стороны, это провокация для более интересного гейм плея и увеличения желания играть, разве не притяно общатся на форуме с троллями, которые всерьёз что-то пишут тебе и хотят доказать, что ты ничего не стоиш, а они в игре лучшие =))) И даже если я усомнился в твоей честной игре за этого вара, это не стоит того, чтобы мне отвечать.... Ты своим ответом только подтверждаеш, что шмот взял не честным способом. И взять даже то, что ты сказал, что с каждым скидыванием капа заработанные в этом сезоне обнуляются... Это глупости, и я могу с 100% вероятностью сказать, что ты на багал или же впе про. - - - Добавлено - - - Вот сейчас прочитал и понял, что я умею честно и красиво писать(Без мата), а меня не хотят брать в модераторы =(( ладно дружище, иди чмекни писю tomyo, и заранее, пожалуйста, будь добр, оформи на него тему о набагнном шмоте, а то меня дважды банили и проверил по базе данных, а этот паренек по тихой воде все пытался ворваться, но защеканов получил в 2св 550, и слился на то, что я багер(99((
Neisahensiz Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 ладно дружище, иди чмекни писю tomyo, и заранее, пожалуйста, будь добр, оформи на него тему о набагнном шмоте, а то меня дважды банили и проверил по базе данных, а этот паренек по тихой воде все пытался ворваться, но защеканов получил в 2св 550, и слился на то, что я багер(99(( Это вроде *Я плачу меня все трогают, я хочу, чтобы трогали не только меня, но и других* Мне серьёзно все ровно, что делает Томио, я с ним ареню и причем не так уж и часто.А то, что ты не понял мой совет... Это да, печаль.
Изикатка Posted October 27, 2014 Author Posted October 27, 2014 Это вроде *Я плачу меня все трогают, я хочу, чтобы трогали не только меня, но и других* Мне серьёзно все ровно, что делает Томио, я с ним ареню и причем не так уж и часто.А то, что ты не понял мой совет... Это да, печаль. почему ты меня трогаешь? :D объясни свою позицию. ладно шурик балбес, который милениум, у него бомбит от завидок, т.к. я отказался ему продать вара, но чем вызвана твоя попаболь? я просто не поиму к чему эти горы текста от твоего лица
Neisahensiz Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 почему ты меня трогаешь? :D объясни свою позицию. ладно шурик балбес, который милениум, у него бомбит от завидок, т.к. я отказался ему продать вара, но чем вызвана твоя попаболь? я просто не поиму к чему эти горы текста от твоего лица Моя озабоченностью тобою вызвана резким желанием пообщаться с кем-то, ну + ты мне понравился тем, что багаеш арена шмот, может я тебя разшкварчу, а ты мне баг сольёш.
Изикатка Posted October 27, 2014 Author Posted October 27, 2014 Моя озабоченностью тобою вызвана резким желанием пообщаться с кем-то, ну + ты мне понравился тем, что багаеш арена шмот, может я тебя разшкварчу, а ты мне баг сольёш. попроси баг у tomyo (9((( ато как писю лизать так у него, а как баги прасить - у меня. и рыбку съесть инах* сесть не получится)
Neisahensiz Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 (edited) попроси баг у tomyo (9((( ато как писю лизать так у него, а как баги прасить - у меня. и рыбку съесть инах* сесть не получится) Да я с ним как-то плохо общаюсь, он мне баг не скажет, ну и + то, что он жук. Я же месяца 4 не играл, он уже на х10 ушол и нашол себе там корешей =) Edited October 27, 2014 by Neisahensiz
Bømber Posted October 29, 2014 Posted October 29, 2014 Ты где?? я хочу монка твоего купить отпиши мне
Изикатка Posted October 29, 2014 Author Posted October 29, 2014 я 2х монков 539 продал за 780б, и сейчас есть покупатель на еще одного за 800б. а тут вар фул 550 с 2мя пухами и т.д., висит 2 недели никому не нужный) менталитет населения пшоша видать сменился, все хотят быть про пасани, а не дцп военами) экзотики им подавай.
Sllllnon Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Я лично бы не купил бы фулл арена за цену выше 500, просто есть "богатые" которым на цены пофиг, а есть "нормальные" которые оценивают. ( покупать или нет )
dewit Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Я ж говарил,:diablo: что твоего бичя не кто не купит, так как вар твой бичюган как и ты, сосай лалка:rofl_mini: оближи мою подошву!!!
Joker_Empty Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 У меня 535 шмот я ни разу на арене не был так что вполне реально уже 550 быть
Изикатка Posted October 31, 2014 Author Posted October 31, 2014 Я ж говарил,:diablo: что твоего бичя не кто не купит, так как вар твой бичюган как и ты, сосай лалка:rofl_mini: оближи мою подошву!!! :rofl_mini:
Recommended Posts