cheg2x2 Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 1.Меткость и мастерство 2.В пвп работают не верно, читал сообщения в фиксах, ТС у нас выдают мол допустим у рога 20% уклонения и чтоб обойти его нам необходимо 20% мастерства. Данные тестеров просто смешны. 3.Мы уравниваем меткость для атак ближнего боя и заклинаний; меткость заклинаний теперь будет равна сумме вероятности промаха и вероятности уклонения. Против существа одного с вами уровня вероятность промаха заклинаниями составит 6%, вероятность промаха в ближнем бою – 3%, вероятность уклонения – 3%, парирования –3% (лишь при «лобовой» атаке), блокирования – 3% (опять же, лишь при «лобовой» атаке). Против существа на 1 уровень старше: промах заклинаниями – 9%, промах в ближнем бою – 4,5%, уклонение – 4,5%, парирование – 4,5% (при «лобовой» атаке), блокирование – 4,5% (при «лобовой» атаке). Против существа на 2 уровня старше: промах заклинаниями – 12%, промах в ближнем бою – 6%, уклонение – 6%, парирование – 6% (при «лобовой» атаке), блокирование – 6% (при «лобовой» атаке). Против существа на 3 уровня старше: промах заклинаниями – 15%, промах в ближнем бою – 7,5%, уклонение – 7,5%, парирование – 7,5% (при «лобовой» атаке), блокирование – 7,5% (при «лобовой» атаке).Списывался с тех.п. blizzard специально поинтересовался, под "существами" подразумеваются и игроки. Для пвп 90 на 90, если игрок набрал 3% мастерства, это убирает у противника возможность уклонится от его атак своим стандартным показателем уклона (не зависимо 3% его или 30%), увернуться противник сможет только в том случае если у него есть шанс уворота свыше его стандартного (камни на уклон, чарки, перековка, либо временный баф (увертка рогов и подобные), тоже самое по парированию (набираем 6% мастерства ни 1 воин не сможет парировать нашу атаку пока не активирует "бой на смерть"). Для не верующих: посмотрите любой ролик дуэля вара против любого класса в ютубе (вары обычно набирают 6% мастерства всегда) и вы не увидите ни 1 парирования или уворота против его атак (естественно не посланных в увертку рога и т.д.), а так же для чего тогда во всех гайдах дают совет набирать 3% меткости\мастерства? Для того чтоб маг не парировал нашу атаку? (шанс парирования атаки у мага = 0%) Включите логику. 4.x100 5.23.10.2014 6. 10\10 (важные параметры для любого класса) Ссылка на оф инфу - http://eu.battle.net/wow/ru/blog/10036161/ 4
Ярило Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 значит, к примеру, у роги 30% уклона от ловкости (анбаф, без перековки/чарок). Вот имеем мы 6% мастерства, следовательно его базовый шанс увернуться от нашего удара 0%? А в пве 30%? В принципе логично.
cheg2x2 Posted October 23, 2014 Author Posted October 23, 2014 значит, к примеру, у роги 30% уклона от ловкости (анбаф, без перековки/чарок). Вот имеем мы 6% мастерства, следовательно его базовый шанс увернуться от нашего удара 0%? А в пве 30%? В принципе логично. И я про тоже, на офе когда играл, сам был рогом (армори в подписи) капы взял 3%\3% единственное латники редко парировали, играя в ферала например вообще об уворотах не слышал.
qqmad Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 (edited) Зачем тогда свифти в своем знаменитом видео собирал более 20% мастерства? .Жду коментов Edited October 23, 2014 by qqmad
Изикатка Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 на пандавове меткость и мастерство работают не правильно.чтоб добиться того, что на офе, нам нужно собирать перекап приблизительно на 3% больше нужного. тоесть если на офе 3% меткости достаточно, на пандавове нужно около 6%. Так само и с мастерством. а вот в случае с кастерами наоборот - при 4% меткости на пандавов у меня 100% вероятность попадания спелами магом на пшоше. сфивти собирал мастерство изза того, что у дк сила повышает вероятность парирования - тоесть чем больше силы прокает, тем выше вероятность парирования, тем больше мастерства нужно
lolius Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 На пандавове меткость и мастерство работают не правильно.чтоб добиться того, что на офе, нам нужно собирать перекап приблизительно на 3% больше нужного. тоесть если на офе 3% меткости достаточно, на пандавове нужно около 6%. Так само и с мастерством. а вот в случае с кастерами наоборот - при 4% меткости на пандавов у меня 100% вероятность попадания спелами магом на пшоше. В любом случае против рог и дру частые уклоны (но намного реже чем ранее), а у меня 11 меткости и 11 мастерства показатель не самый маленький, я должен практически всегда попадать. Как можно скорее почините уже мастерство.
Ярило Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 на пандавове меткость и мастерство работают не правильно.чтоб добиться того, что на офе, нам нужно собирать перекап приблизительно на 3% больше нужного. тоесть если на офе 3% меткости достаточно, на пандавове нужно около 6%. Так само и с мастерством. а вот в случае с кастерами наоборот - при 4% меткости на пандавов у меня 100% вероятность попадания спелами магом на пшоше. сфивти собирал мастерство изза того, что у дк сила повышает вероятность парирования - тоесть чем больше силы прокает, тем выше вероятность парирования, тем больше мастерства нужно Как это ни печально но, при своих 6% меткости и мастерства, я всё ещё промахиваюсь удушением..
satana69 Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 Как это ни печально но, при своих 6% меткости и мастерства, я всё ещё промахиваюсь удушением.. pandawow =D
vic Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 велком на панда шош ребята, только хардкор! только для реально крепких нервов! калькулятор и логику фиксят на корню :rofl_mini:
qqmad Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 ... сфивти собирал мастерство изза того, что у дк сила повышает вероятность парирования - тоесть чем больше силы прокает, тем выше вероятность парирования, тем больше мастерства нужно Ок,продолжай верить в кап мастерства
Изикатка Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 Ок,продолжай верить в кап мастерства я не понял - ты вобще о чем? под словом кап, подразумевается цифра, которая позволит наносить урон без существенно потери дпс. Если ты имеешь в виду хардкап для пвп - то его собрать не реально, а кап мастхев
qqmad Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 я о том,что в пвп капа мастерства нет.Хочешь нивилировать 20% парирования,будь добр собрать столько же мастерства,вот к чему я веду. К капу меткости у меня притензий нет.
zerox21 Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 .Хочешь нивилировать 20% парирования,будь добр собрать столько же мастерства,вот к чему я веду. Если эти 20% набраны сверх стандарта парирования, то да. А стандартный должен "игнорироваться" при 3% мастерства. Проверял когда был птр на офе, бил по фералу 20 с чем-то % уклона, у меня 10% мастерства, ни одного уклонения. Жаль пруфов нет что б спор ваш прекратить. Апчик теме. Добродетели тестеры, накопайте пруфы, если можете.
qqmad Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 На оффе тоже проверяли(5.4.8) 7%(так называемый кап) мастерства и всеравно проходило парирование от спец атак.
maserati Posted October 25, 2014 Posted October 25, 2014 На оффе тоже проверяли(5.4.8) 7%(так называемый кап) мастерства и всеравно проходило парирование от спец атак. Кап был 7.5% если бить в спину. Если бить по лицу(грубовато сказано) - кап 15%.
Recommended Posts