leenks2 Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 в общем это для тех 1% людей у которых ммр тут или на офе входил в топ 100хотя бы игроков остальные крабы и прочие бомжи у которых даже 2.2 сейчас в двойке нет плз выйдите с темы теперь сама суть вопроса на офе чекал армори людей большинство хпристов одевали желтые сокеты на крит так же интересует какой лучше мета камень поставил в голову и стоит ли носить 2 пвп тринкета с пвп силой или заменить 1 на интеллект+ прокдуха ах да, я играю обычно с варом\дк\хантом 2х2 прежде чем что то написать пожалуйста прочитайте первые 2 строки спасибо :wink: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 прежде чем что то написать пожалуйста прочитайте первые 2 строки спасибо :wink: Естественно все, кто входил топ 100 игроков на оффе, сейчас сидят на форуме засраной русской пиратки. Это правда так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Естественно все, кто входил топ 100 игроков на оффе, сейчас сидят на форуме засраной русской пиратки. Это правда так. да тут гидра/хансола на каждом шагу :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
a6173770 Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 пвп сила тринкеты, хасту до 16.67% минимум (это кап на доп тик ренью под глифом) остальное в крит так и есть, но гидра забивал и далее хасту до 19 и 21%. ботинки можно с хаста + крит вместо духа. мета инта+3крит (потому что инта дает спд и крит) если ты просаживаешься по мане, то можешь пить, либо же выбирай духовые офпарты + камни и бегай хиль в духе, но тогда ты потеряешь %крита. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roflxq Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 на офе чекал армори людей Ну так почему не сделать как у них? Или ты больше доверяешь местным "гладиаторам"? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
кулстори Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 ....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
leenks2 Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 зачем вы тут пишите нулевые лсы? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hekit111 Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 и ты думаешь что тебе ответят на этот тупой вопрос те кто входил в топ 100? Link to comment Share on other sites More sharing options...
leenks2 Posted October 25, 2014 Author Share Posted October 25, 2014 я думаю те кто тут отписал не по теме = сыновья шлюх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 я думаю те кто тут отписал не по теме = сыновья шлюх А я думаю ,если вы еще что-то напишете подобное ваш игровой аккаунт пойдет врываться в топ 100 забаненых за форумные выкрики. А по теме. Человек ищет на форуме пандавова топ 100 холипристов офа? Забавно, забавно. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts