Jump to content

Recommended Posts

Posted
Конечно, я понимаю что это мультипост, но всё же давайте организовывать фан сервер хотя бы пока на уровне ЗБТ я думаю многие пользователи хотели бы помочь проекту, но они не могут этого сделать! Админы подумайте над этим а то этот проект может задохнуться от лени администраторов! Всем добра!!![ATTACH=CONFIG]5974[/ATTACH]
Posted
Ответы на этот счёт давались много раз - хватит плодить подобные темы.
  • Administrators
Posted

Открыл тему, хочу увидеть ответ.

От ЛЕНИ кого!? Администрасторов!? Мы ничего не делаем и ленимся, так?

• Like 1
Posted
Модеры извените за банальный вопрос - как выдумаете сколько проживет вашь проек pandawow?
  • Administrators
Posted
Модеры извените за банальный вопрос - как выдумаете сколько проживет вашь проек pandawow?

Проект не закроется, пока он актуален для игроков.

Posted
у меня такой вопрос захожу в игру сначало зависает потом крашится много раз переустанавливал и ничего
Posted

У меня вопрос не в тему и раз заговорили про будущее то если на wow выйдет новый аддон то вы его установите на сервер?

Вопрос может и глупый но интересно

• Like 1
Posted
Будущее покажет' date=' но жить он будет долго.[/quote']

Пожалуйста!! Зайдите в игру и почистите чат от всякой гадости. 2 часа сижу- ни одного мута - одни оскорбления \ маты \ флуд... (орда) заранее спасибо.

Posted
Проект не закроется, пока он актуален для игроков.

Прошу извинить за оффтоп. Но мне кажется будет немного по-другому. Сейчас основная масса игроков на вашем сервере находится так сказать по другой причине. Есть такое выражение "За неимением горничной *бем дворника". Так вот, как только появится более достойный проект - бОльшая масса уйдет. Сейчас же они здесь лишь по 1й причине - единственный русервер панд. Так что на вашем месте, я бы не стал обольщаться и строить далеко идущие планы. А учитывая то, что на этом сервере игрока считают не человеком а потенциальной донат единицей, хорошим такое никогда не заканчивалось.

P.S. Я знаю, тут не любят критику. Можете банить, мне все равно xD

• Administrators
Posted
У меня вопрос не в тему и раз заговорили про будущее то если на wow выйдет новый аддон то вы его установите на сервер?

Вопрос может и глупый но интересно

Нет, PandaWoW будет существовать как сервер Mists of Pandaria, работы ещё очень-очень много, когда закончится сценарий пандарии, придется обновлять до последней версии и полностью доделывать ядро, бросать этот сервер не доделав его и не отладив все вещи для приятной и действительно качественной игры для открытия нового сервера с версией 6.x.x мы не будем, это не обсуждается.

Но я и не отрицаю того, что мы возьмемся за разработку нового 6.x.x и откроем проект от PandaWoW уже на новой версии, опять же будучи первым русским сервером, а то и в мире.

• Like 5
  • Administrators
Posted
Прошу извинить за оффтоп. Но мне кажется будет немного по-другому. Сейчас основная масса игроков на вашем сервере находится так сказать по другой причине. Есть такое выражение "За неимением горничной *бем дворника". Так вот, как только появится более достойный проект - бОльшая масса уйдет. Сейчас же они здесь лишь по 1й причине - единственный русервер панд. Так что на вашем месте, я бы не стал обольщаться и строить далеко идущие планы. А учитывая то, что на этом сервере игрока считают не человеком а потенциальной донат единицей, хорошим такое никогда не заканчивалось.

P.S. Я знаю, тут не любят критику. Можете банить, мне все равно xD

Странно, мы никогда так не относились к нашим игрокам. Можете посмотреть на все темы скажем в Пожертвованиях, либо просто пообщаться с игроками, я всегда и по максимуму стараюсь помочь каждому игроку и исправить его проблему.

Posted
Странно, мы никогда так не относились к нашим игрокам. Можете посмотреть на все темы скажем в Пожертвованиях, либо просто пообщаться с игроками, я всегда и по максимуму стараюсь помочь каждому игроку и исправить его проблему.

Админы стараются. Это заметно. Даже по тому, что им не лень перенести тему, созданую не в том разделе. Зато ваша команда постепенно обросла людьми, которые видимо считают мышку, продолжение своего эго. Кто-то закрывает тему, по причине лишних запятых. Кто-то закрывает, даже не удосужившись прочитать (утрирую). А игрок он такой, его не волнует сколько скриптов и тонкой работы сделано в базе, он делает вывод основываясь на таких, наглядных вещах. Некоторые даже не парятся тем, что собственно член команды сервера, должен быть выше остальных игроков. А не лезть в грязь и с наслаждением троллить xD

• Administrators
Posted
Админы стараются. Это заметно. Даже по тому, что им не лень перенести тему, созданую не в том разделе. Зато ваша команда постепенно обросла людьми, которые видимо считают мышку, продолжение своего эго. Кто-то закрывает тему, по причине лишних запятых. Кто-то закрывает, даже не удосужившись прочитать (утрирую). А игрок он такой, его не волнует сколько скриптов и тонкой работы сделано в базе, он делает вывод основываясь на таких, наглядных вещах. Некоторые даже не парятся тем, что собственно член команды сервера, должен быть выше остальных игроков. А не лезть в грязь и с наслаждением троллить xD

Я считаю что моя команда справляется со своими обязанностями, случаи небольшого троллинга были лишь со стороны Титана, которых больше нету. Саппортинг осуществляется в полной мере каждому игроку, просто каждый по разному просит о помощи и по разному описывает свою проблему, никогда человек не получит помощи в том случае, если обратиться подобным образом: "Какого черта!? ГМ-ы идиоты, ПОМОГИ!" и так далее, лишь бан. А таких очень много, считают что ГМы, ДАЖЕ модераторы обязаны исправлять баги, хотя у них даже в игре особо и команд нету, с этим у нас строго, всё только для обеспечения помощи игрокам.

Posted
caxapoff, кого вы имели ввиду, говоря про команду модераторов?

Я не хочу углублятся и лезть в эти дебри. Я написал свое мнение, основаное на том, что я вижу на форуме. Это не обвинение т.к. со своей стороны, на какое-то изменение ситуации я и близно не рассчитываю. Наивность не мое xD Когда-то я начинал модером чата и форума на одном известном БК сервере, который со временем стал базой для оооочень элитных троллей. Но даже в таких условиях мы не позволяли себе перегибать палку. ИМХО, заигрались слегка тут в составе команды сервера.

- - - Добавлено - - -

Я считаю что моя команда справляется со своими обязанностями, случаи небольшого троллинга были лишь со стороны Титана, которых больше нету. Саппортинг осуществляется в полной мере каждому игроку, просто каждый по разному просит о помощи и по разному описывает свою проблему, никогда человек не получит помощи в том случае, если обратиться подобным образом: "Какого черта!? ГМ-ы идиоты, ПОМОГИ!" и так далее, лишь бан. А таких очень много, считают что ГМы, ДАЖЕ модераторы обязаны исправлять баги, хотя у них даже в игре особо и команд нету, с этим у нас строго, всё только для обеспечения помощи игрокам.

Про последнее - это просто бич любого сервера. Обидный и досадный. КОгда игрок не понимает элементарного разделения в команде сервера.

P.S. сорри за флуд. ЧТо-то меня прорвало xD

Posted
caxapoff, здесь каждый член команды знает свои обязанности и знает регламент сервера, собственно по которому он работает.
Posted

ого администратор

есть вопрос-предложение по поводу патчей думаю многим будет интересно когда поставят следующий патч ибо 5.0.5 это почти тот же препатч 5.0.4 где очень много было сделано криво и некоторые класы нагибали не по понятиям )))

серьезно ставте хотябы 5.2 тк 5.0.5 вообще не вариант

Posted
caxapoff, здесь каждый член команды знает свои обязанности и знает регламент сервера, собственно по которому он работает.

оффтоп:

Как посмотрю на твой аватар, создается впечателние, что ты знаешь, что я в детстве воровал конфеты у бабушки xD

Posted

caxapoff, оффтоп: Это Гриша Лепс.

- - - Добавлено - - -

IIuHrBuH, следующим патчем будет актуальный на то время патч на офе.

Posted

так дело в том что нет инфы когда это будет реализованно мб пандария будет каждые 4 месяца клепать патчи плоть до 5.9.9.9

а мы так и будем сидеть на патче где вары локи рвут рекаунт и арену

Posted
я всегда и по максимуму стараюсь помочь каждому игроку и исправить его проблему.

это точно!! за это спасибо!!!!

Posted
так дело в том что нет инфы когда это будет реализованно мб пандария будет каждые 4 месяца клепать патчи плоть до 5.9.9.9

а мы так и будем сидеть на патче где вары локи рвут рекаунт и арену

Когда мы будем переходить на следующий патч - это будет патч, который актуален на то время на офе. (2)

Posted (edited)

Нет информации когда это будет реализованно. (2)

а так по теме фана то нужен фан сервер с вендорами бесплатными для тестов шмота инстов спелов талантом для применения фиксов как для игроков так для разработчиков в котором мы нубы можем общаться на прямую с ними

вот такое былоб не плохо

Edited by IIuHrBuH
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...