Astik Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 Потому что не реализован до конца контент 5.0.5 - включите логику.
IIuHrBuH Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 Потому что не реализован до конца контент 5.0.5 ребята не всемогущие такого не будет никогда)))
legs Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 Как я понял, сервер не перейдет на новый патч, пока не доведут "до ума" 5.0.5.
Yoloxx Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 (edited) Получается, что мою тему просто "слили". Я уже создавал подобную тему о фане, где говорилось о тестах новоиспеченных фиксах на сервере. Многие уже хотят фан сервер. Edited June 28, 2013 by Yoloxx
Administrators Zeox Posted June 28, 2013 Administrators Posted June 28, 2013 Нет информации когда это будет реализованно. (2) а так по теме фана то нужен фан сервер с вендорами бесплатными для тестов шмота инстов спелов талантом для применения фиксов как для игроков так для разработчиков в котором мы нубы можем общаться на прямую с ними вот такое былоб не плохо Прямого общения у игроков с разработчиками никогда не будет, сами виноваты. Когда я пытаюсь как-то пообщаться с игрокам в ЛФГ, начинаются НАСТОЛЬКО ИДИОТСКИЕ вопросы сыпаться, что я даже отвечать не успеваю, при чем действительно идиотские, с разработчиками будет тоже самое, только время будут терять. Команда своя есть, проверять есть кому, ответ по фану я дал, закрыто.
Recommended Posts