Jump to content

Recommended Posts

Posted
По моему мнению HoN однозначно лучше.Т.к на моем древнем компе игра протекает более динамично нежели дота.
Posted
беда тест доты был открыт для масс в ~августе 2011, а ты уже наиграл 3-4 года, забавно.

хахаах,ну малеха не правильно написал)с доты 1 я начинал еще на айкапе):d

Posted

Дота бред вы хоть знаете что доту 2 выпустили не близар, а Vavle который тупо сперли проект , из этого вышла шляпа, но скоро появиться Blizzard dota, ну и тогда увидите разднецу между шляпой и классной игрой,по моему близзард еще не разу не выпустила шляпу.

- - - Добавлено - - -

игра для двенадцатилетних девочек конечно будет популярнее хардкорной дотки.

Ps сам за хон, он ещё хардкорнее, так как там ганкеров больше и связок (ганкающих связок, аля висп+многокто)

Если ты про первую доту то я согласен , а не про дотО 2

Posted
Дота бред вы хоть знаете что доту 2 выпустили не близар, а Vavle который тупо сперли проект , из этого вышла шляпа, но скоро появиться Blizzard dota, ну и тогда увидите разднецу между шляпой и классной игрой,по моему близзард еще не разу не выпустила шляпу.

- - - Добавлено - - -

Если ты про первую доту то я согласен , а не про дотО 2

Ну ты просто редкосный идиот, Доту выпустили не близзард, а АйсФрог и Гуанзо. Первый сейчас курирует Доту 2 , второй ХоН или ЛоЛ. Valve ничего ниукого не воровали - они просто заплатили айсфрогу.

Posted
Ну ты просто редкосный идиот, Доту выпустили не близзард, а АйсФрог и Гуанзо. Первый сейчас курирует Доту 2 , второй ХоН или ЛоЛ. Valve ничего ниукого не воровали - они просто заплатили айсфрогу.

Основа Dota это близардовский проект Warcraft 3, так что лучше играть в классику чем в ужасный понос который зовут Dota 2

Posted
Основа Dota это близардовский проект Warcraft 3, так что лучше играть в классику чем в ужасный понос который зовут Dota 2

Вообще-то дота впервые была выпущена на движке СК:БВ, а уже потом переделана на ВК3, но это уже совсем другая история. Теперь назови мне хоть одну нормальную платформу по игре в доту первую ? Айсикап ? Доталициоус гейминг ? Все более менее толковые игроки одтуда свалили уже поскольку весь костяк хороших игроков перекочевал в д2. Какой смысл играть на айсикапе с калеками ? Если я могу сыграть в д2 1к игр, набить более менее терпимый винрейт в 60-65% и играть с игроками мирового класса.

• 3 weeks later...
Posted (edited)
Ну "LoL" и "DotA" родственные игры. Кстати "LoL" от создателей "DotA" Edited by SkreX
Posted

Дота создавалась не Близзами. Просто те не хотели отдавать кампании Valve свою доту под предлогом, что она создана благодаря Варкрафту и поэтому они имеют на нее право.

HoN никто не курирует.

Как вообще можно курировать такой неудачный клон? Хироес Оф Неверет, Баттл Фор Грация и другие школо-игры похожие на доту просто ужасны. Пока что самый многочисленный идеал в этой сфере это Лига Легенд и Дота 2. Обе багнутые, обе разрабатываемые и по сей день вещи.

Ну "LoL" и "DotA" родственные игры. Кстати "LoL" от создателей "DotA"

Каким же надо быть тупым человеком, различая Riot Games от Valve. И даже Риот Геймс не создавал эту модификацию, а сделал игру на ее основе. Так что речи, что дота полностью принадлежит Riot Games всего лишь вымысел.