Jasdero Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 (edited) 1. Акк: gizmo32 2. Сначала пробовал запускать через клиент, обновленный для оффа (5.3.0), потом клиент игры, который скачал с вашего сайта, архивом. 3. Суть проблемы в том, что выкидывает из игры, причем довольно часто, после нескольких минут после того, как зашел, причем находился в стартовой локе, где появляются люди, то есть по другим локациям еще даже не бегал. 4. Вначале заходил через клиент для оффа, естественно я удалил все файлы и папки, кроме папки Data, скинул в него то, что хранилось в архиве, скаченный с вашего сайта, запускал игру, проблема была та же, выкидывало после нескольких минут игры. Далее я удалил этот клиент, скачал архив с вашего сайта и только с него запускаю игру, но проблема всё та же. 5. На скриншоте показана ошибка, которая появляется во время вылета: [ATTACH=CONFIG]5978[/ATTACH] P.S.: если перевести, то в ошибке написано, что требуется 2,001 Мб (16392 Байта) памяти, что бы это значило? На диске с игрой имеется еще много места, так же как на диске с системой. Оперативной памяти 4 Гб, файл подкачки 1 Гб. Edited June 28, 2013 by Jasdero Link to comment
Niklaus Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 1. Акк: gizmo32 2. Сначала пробовал запускать через клиент, обновленный для оффа (5.3.0), потом клиент игры, который скачал с вашего сайта, архивом. 3. Суть проблемы в том, что выкидывает из игры, причем довольно часто, после нескольких минут после того, как зашел, причем находился в стартовой локе, где появляются люди, то есть по другим локациям еще даже не бегал. 4. Вначале заходил через клиент для оффа, естественно я удалил все файлы и папки, кроме папки Data, скинул в него то, что хранилось в архиве, скаченный с вашего сайта, запускал игру, проблема была та же, выкидывало после нескольких минут игры. Далее я удалил этот клиент, скачал архив с вашего сайта и только с него запускаю игру, но проблема всё та же. 5. На скриншоте показана ошибка, которая появляется во время вылета: [ATTACH=CONFIG]5978[/ATTACH] P.S.: если перевести, то в ошибке написано, что требуется 2,001 Мб (16392 Байта) памяти, что бы это значило? На диске с игрой имеется еще много места, так же как на диске с системой. Оперативной памяти 4 Гб, файл подкачки 1 Гб. скачай http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 архив и распакуй ,тока удали старый вов с жеского. Link to comment
Jasdero Posted June 28, 2013 Author Share Posted June 28, 2013 Так я этот архив и скачивал потом, я только из него и запускаю вов (не из архива конечно ^__^). Но сейчас попробую еще раз скачать, посмотрю что выйдет, позже отпишусь. upd. Охохо, я ужасно тупанул, я запускал с диска H, а я забыл, что разархивировал то на диск Д, то есть я не тот WoW даже запускал >_ Link to comment
Jasdero Posted June 28, 2013 Author Share Posted June 28, 2013 Всё равно выкидывает =( Только на этот раз объект ошибки немного иной, но... [ATTACH=CONFIG]5983[/ATTACH] Link to comment
kasadi Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Мда.... какой криворукий парень, однако... Даже не знаю чем помочь Link to comment
Jasdero Posted June 28, 2013 Author Share Posted June 28, 2013 Нашел решение проблемы, тему можно закрывать. Link to comment
Recommended Posts