Blacksmith Posted October 25, 2014 Posted October 25, 2014 Не знал куда написать пишу суда. Играю за Анхоли ДК, такое дело вчера нормально работало Перерождение+лик смерти, сегодня захожу вдруг перестал меня хилять лик смерти когда я в состоянии нежити, подумал что забагался, релогнулся не помогло, удалял кэш также, решил исправить в личном кабинете не помогло. Спрашиваю у народа, один ДК мне сказал что всё нормально работает как надо, значит это только у меня :( , как это понимать??? Пожалуйста админы ответьте по скорее, надеюсь на вашу помощь.
Marvel Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 я когда захожу за дру у меня не вылетают криты иногда я же не пишу сюда что за детские вопросы?
Blacksmith Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 я когда захожу за дру у меня не вылетают криты иногда я же не пишу сюда что за детские вопросы? Мне интересно зачем ты тут ваще отписался, какие могут быть криты, лик смерти под нежетью не хиляет а он тут криты, выпились из темы, папуас.
Delicioso Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=99203 Вот оно че было 1
Recommended Posts