Александр9524 Posted October 25, 2014 Posted October 25, 2014 Из-за чего возникает проблема после релола? Раньше, помню, такого не было, можно было свободно, без опасений менять фракцию. А сейчас я даже боюсь, перейти за орду, зная что половина шмоток не перенесется, и мне придется ждать их возврата около двух недель, и в таком виде не сходишь никуда.... Вам хотя бы известна причина проблемы, и пытаетесь ли вы ее исправить в ближайшие сроки?
Харакуна Posted October 25, 2014 Posted October 25, 2014 Из-за чего возникает проблема после релола? Раньше, помню, такого не было, можно было свободно, без опасений менять фракцию. А сейчас я даже боюсь, перейти за орду, зная что половина шмоток не перенесется, и мне придется ждать их возврата около двух недель, и в таком виде не сходишь никуда.... Вам хотя бы известна причина проблемы, и пытаетесь ли вы ее исправить в ближайшие сроки? Думаю они исправят это, и похоже ошибка со шмотом не всегда происходит, и не забудьте отписать в Баг-трекер если есть репорт ждите.
Дюдя Posted October 25, 2014 Posted October 25, 2014 Думаю они исправят это, и похоже ошибка со шмотом не всегда происходит, и не забудьте отписать в Баг-трекер если есть репорт ждите. Модеров из Тортуги на пандавове уже достаточно, прекрати. :troll1:
Kofeek Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Пока не известно с чем это связано. Как узнаем, сразу же исправим данную проблему.
Recommended Posts