Jump to content

Вход в игру

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго времени суток, суть проблемы заключается в том что я летел на маунте (через быстрое передвижение не на своем) и меня выкинуло из игры а после просто перестало пускать на сервер и также перестало заходить в личный кабинет

Сервер х10

На сам сайт и форум захожу, клиент с официального сервера.

Edited by Dimon0_0
Posted
Что значит перестало заходить?

[ATTACH=CONFIG]60593[/ATTACH]

и так и весит либо пишет ошибку подключения мол пароль и логин не верны

Posted
Проблема заключается в модеме который я использую для раздачи wifi в чем может быть проблема ? до этого играл нормально сейчас подключил на прямую все зашло сразу же. Я просто не шарю в модемах настраивал через форум асуса
Posted
Проблема заключается в модеме который я использую для раздачи wifi в чем может быть проблема ? до этого играл нормально сейчас подключил на прямую все зашло сразу же. Я просто не шарю в модемах настраивал через форум асуса

Как вы себе это представляете? Вот так не зная какие настройки, какой модем, вам сразу ответят?

Он хоть как-то подключает к сети? Другие игры?

Posted
Как вы себе это представляете? Вот так не зная какие настройки, какой модем, вам сразу ответят?

Он хоть как-то подключает к сети? Другие игры?

я так и до этого играл в вов да подлючает главное на офф заходило то через модем, а к вам именно не заходит именно на ваш сервер

Posted
А кто вы такой у нас на сервере?

:rofl_mini: смысле ? игрок/человек

я за ночного эльфа играю друида "Фиолетовыйбр"

Dimon0_0 ник

Posted
Сделайте трассировку до logon.pandawow.ru через wifi

как ее сделать ?) щас вот опять зашло после того как на офф зашел и обратно к вам ну и роутер соответственно отключал

Posted
щас вот опять зашло после того как на офф зашел и обратно к вам ну и роутер соответственно отключал

Может вы и понимаете, что пишите, но я этого сделать не могу.

Posted
Сделайте трассировку до logon.pandawow.ru через wifi

пока все работает в падлу чето делать проблема всетаки странная, ладно спасибо можно удалять/закрывать тему

Posted
Оставлю открытой, может что еще узнаете отпишитесь. Может простая перезагрузка помогла.

спасибо, возможно

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 289 Guests (See full list)

• Create New...