Dj_Denis Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Меня постоянно выкидывает из игры, и пишет что " Соединение с сервером разорвано" хотя другие программы нормально работают (например скайп). Пробовал сидеть через прокси, результата никакого, разве что видно сколько минут я играл, выкидывает в основном через 10-20 минут. Сервер PandaWOWx5. Клиент качается непосредственно при игре, интернет это позволяет. Link to comment
Astik Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Значит стоит перетерпеть. Бывает такое, когда клиент качается при игре, я когда качал таким образом PTR клиент - меня раз в 5 минут кикало. Link to comment
Dj_Denis Posted June 28, 2013 Author Share Posted June 28, 2013 У друга интернет медленнее, но его не кикает =( Link to comment
Bloodforever Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Попробуй знаешь что,скачать занова архив с форуме и переместить в папку с игрой файлы которые там и нажать заменить все. Link to comment
Dj_Denis Posted June 28, 2013 Author Share Posted June 28, 2013 Попробуй знаешь что,скачать занова архив с форуме и переместить в папку с игрой файлы которые там и нажать заменить все. Пробовал, не помогает Link to comment
Recommended Posts