Jump to content

Recommended Posts

Posted

хм, смысл ты мне скрины залил с твоим тупорылым друлем который получает фир только после контроля ханта и не может отблинковаться или повесить сало присту лал

вар такой же скиловый дамажит меньше чем хант ибо как уже и написали бегает пилары лижет 99% боя лосая всех подряд

при -60% уже сдыхает как рак

про свичи он в жизни не слышал так же про фокус

сбить каст для него что то за гранью фантастики

Posted
хм, смысл ты мне скрины залил с твоим тупорылым друлем который получает фир только после контроля ханта и не может отблинковаться или повесить сало присту лал

вар такой же скиловый дамажит меньше чем хант ибо как уже и написали бегает пилары лижет 99% боя лосая всех подряд

при -60% уже сдыхает как рак

про свичи он в жизни не слышал так же про фокус

сбить каст для него что то за гранью фантастики

Ох бомбануло, у тебя. Ну чтож начнем.

Как же вы тогда таким ракам как мы проиграли ? И полетели сотни сообщений в пм?

Именно под салом друля я тебя и забрал. Смотрим дальше

Говоришь что я не передамаживаю ханта? Смотри мой скрин выше.

Темболее у меня достаточно много меньше эквипа чем у ханта. ( он сам не против этого факта )

И пожалуйста пруфни что я тебе ничего сбивал. Когда ты пытался меня фейкнуть, но в итоге тратил свое время и кликал по мышке на крылья . Не устраивай цирк. Хотя бы про то, что не надо лизать столбы :rofl_mini:

Posted
Ох бомбануло, у тебя. Ну чтож начнем.

Как же вы тогда таким ракам как мы проиграли ? И полетели сотни сообщений в пм?

Именно под салом друля я тебя и забрал. Смотрим дальше

Говоришь что я не передамаживаю ханта? Смотри мой скрин выше.

Темболее у меня достаточно много меньше эквипа чем у ханта. ( он сам не против этого факта )

И пожалуйста пруфни что я тебе ничего сбивал. Когда ты пытался меня фейкнуть, но в итоге тратил свое время и кликал по мышке на крылья . Не устраивай цирк. Хотя бы про то, что не надо лизать столбы :rofl_mini:

в след раз специально для тебя чсв залью на ютуб как ты из 10 кастов пропускал все 10

Posted
в след раз специально для тебя чсв залью на ютуб как ты из 10 кастов пропускал все 10

Без проблем)

Posted
ваш скиловый нейко и его дру

http://puu.sh/cE4eF.jpg

Пацан походу очень рад что убил моего твина 523 с инвалидом :)))

Posted
Пацан походу очень рад что убил моего твина 523 с инвалидом :)))

Надо же письками помериться.

Posted
Твина убить ты герой,сразу на форум :D как регнул нормально мейном,то мигом доджи несутся [ATTACH=CONFIG]63217[/ATTACH]
Posted
Твина убить ты герой,сразу на форум :D как регнул нормально мейном,то мигом доджи несутся [ATTACH=CONFIG]63217[/ATTACH]

Сливал их в 529 гире) сороку